Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Glosario de términos utilizados en los informes

Descubre qué términos muestran la información que necesitas

A continuación, se indican todas las métricas, dimensiones y filtros disponibles en los informes de AdMob, así como información sobre los tipos de informe con los que se pueden usar. Filtra la tabla con una o más palabras clave para ver los términos que se utilizan en los informes.

Aprende a añadir métricas y dimensiones a tus informes.
TérminoTipoTipo de informe disponible