Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Glosario de términos utilizados en los informes

Descubre qué términos muestran la información que necesitas

A continuación, se indican todas las métricas, dimensiones y filtros disponibles en los informes de AdMob, así como información sobre los tipos de informe con los que se pueden usar. Filtra la tabla con una o más palabras clave para ver los términos que se utilizan en los informes.

Aprende a añadir métricas y dimensiones a tus informes.
TérminoTipoTipo de informe disponible
Grupo de mediación
Permite consultar el rendimiento por grupo de mediación.
Dimensión Informe de la red de AdMob
 Informes de mediación
 Usar el Informe de Subasta (beta) Informe "Actividad de los anuncios"
Mes
Permite consultar el rendimiento por mes.
Dimensión Informe de la red de AdMob
 Informes de mediación
 Usar el Informe de Subasta (beta) Informe "Actividad de los anuncios"
Plataforma
Permite consultar el rendimiento desglosado por dispositivo:
  • Android
  • iOS
Dimensión Informe de la red de AdMob
 Informes de mediación
 Usar el Informe de Subasta (beta) Informe "Actividad de los anuncios"
Semana
Permite consultar el rendimiento por semana.
Dimensión Informe de la red de AdMob
 Informes de mediación
 Usar el Informe de Subasta (beta) Informe "Actividad de los anuncios"

Restricción del servicio
Esta dimensión te permite comparar el rendimiento de tus anuncios personalizados con los no personalizados para determinar qué restricciones provocan que los anuncios no se personalicen.

Es posible que algunas solicitudes de anuncios encajen en varias categorías de esta lista. Esas solicitudes se incluirán en la primera categoría aplicable según el orden en que aparecen aquí.

Esta dimensión puede usarse en periodos cuya fecha de inicio sea el 13 de marzo del 2021 o una posterior.
Dimensión Informe de la red de AdMob
 Informes de mediación
 Usar el Informe de Subasta (beta) Informe "Actividad de los anuncios"

Versión de la aplicación:
Permite consultar el rendimiento por versión de la aplicación. La versión indica lo actualizada que está cada aplicación.

Dimensión Informe de la red de AdMob
 Informes de mediación
 Usar el Informe de Subasta (beta) Informe "Actividad de los anuncios" Informe de actividad de usuario

SDK de anuncios de Google para móviles (GMA):
Permite consultar el rendimiento de la versión del SDK de anuncios de Google para móviles integrada en la aplicación. Nota: Solo se admite el SDK de anuncios de Google para móviles para iOS.

Dimensión Informe "Actividad de los anuncios"

Hora:
Permite consultar el rendimiento por hora. Para usar esta dimensión, selecciona "Ayer" u "Hoy" en el filtro de periodo.

Nota: Es posible que los datos de las dos últimas horas no estén completos.

Dimensión Informe "Actividad de los anuncios" Informe de la red de AdMob

Prueba A/B de mediación:
Permite consultar el rendimiento por prueba A/B de mediación.

Dimensión Informe "Actividad de los anuncios" Informes de mediación

Sistema operativo:
Permite consultar el rendimiento por sistema operativo y número de versión de cada dispositivo.

Dimensión Informe "Actividad de los anuncios"

Variante:
Este valor muestra el rendimiento por variante de prueba A/B de mediación.

Dimensión Informe "Actividad de los anuncios" Informes de mediación