Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Glossar zu AdMob-Berichten

So finden Sie die Begriffe mit den gesuchten Informationen

Unten sind alle Messwerte, Dimensionen und Filter aufgeführt, die in AdMob-Berichten vorkommen. Außerdem erhalten Sie Informationen zu den jeweiligen Berichtstypen. Sie können die Tabelle nach einem oder mehreren Suchbegriffen filtern, um bestimmte Begriffe zu finden.

Wie Sie Ihren Berichtstabellen Messwerte und Dimensionen hinzufügen, erfahren Sie in den jeweils verlinkten Artikeln.
BegriffTypVerfügbarer Berichtstyp