Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Nome do pacote

O nome do pacote de um app Android identifica de forma exclusiva seu app no dispositivo, na Google Play Store e em lojas para Android de terceiros compatíveis.

Google Play Store

Você pode encontrar essa informação no URL da página "Detalhes do app" na Google Play Store. Por exemplo, o URL da página de um aplicativo é play.google.com/store/apps/details?id=com.example.app123. O nome do pacote é com.example.app123.

Quando você configurar um app na AdMob, esse aplicativo usará o mesmo nome de pacote do app do Google Play se ele for vinculado à Play Store. Se o app tem o mesmo nome de pacote em outras lojas de terceiros, selecione-as ao configurar seu aplicativo na AdMob. Caso o nome seja diferente em outras lojas para Android, recomendamos criar um app da AdMob para cada uma.

Outras lojas para Android compatíveis

No momento, a AdMob é compatível com as seguintes app stores: Amazon Appstore, OPPO App Market, Samsung Galaxy Store, VIVO App Store e Xiaomi GetApps.

Nessas lojas, o nome do pacote pode ser encontrado no arquivo AndroidManifest.xml do APK do app Android. Em algumas lojas, como a Amazon, o ID do app não é igual ao nome do pacote.

Se você precisar de mais ajuda para encontrar o nome do pacote do aplicativo, consulte a documentação da sua app store de terceiros. O formato e os nomes dos pacotes variam de acordo com a loja.

Saiba mais sobre nomes de pacotes.