Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Código da resposta do anúncio

O código da resposta do anúncio é o valor no campo "responseIdentifier", que é o identificador exclusivo de uma resposta do anúncio. O campo "responseIdentifier" está disponível para um anúncio ou uma resposta de mediação.

O código pode ser usado para identificar e bloquear um anúncio na Central de revisão de anúncios no Ad Manager e na AdMob.

Os códigos ficam disponíveis para pesquisa na Central de revisão de anúncios por sete dias. Saiba mais sobre como recuperar o código da resposta do anúncio no site do Google Developers para Android e iOS