Rapporti

Proprietà utente raccolte automaticamente

Se utilizzi l'SDK Google Mobile Ads, non devi scrivere alcun codice aggiuntivo per raccogliere automaticamente varie proprietà utente. Queste potrebbero non essere visibili nei rapporti AdMob, ma saranno disponibili dopo il collegamento con Firebase. In Firebase, tutte queste proprietà utente possono essere utilizzate nelle condizioni per i segmenti di pubblico e alcune sono disponibili anche come filtri per i rapporti generali.

Per le app per iOS, l'app deve raccogliere l'IDFA al fine di ottenere automaticamente le proprietà Età, Sesso e Interessi.
Proprietà utente Tipo Descrizione
Età Testo Identifica gli utenti in sei categorie: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64 e 65+.
App Store Testo Lo store da cui l'app è stata scaricata e installata.
Versione app Testo Il nome della versione dell'app (Android) o del pacchetto (iOS).
Paese Testo Il paese in cui risiede l'utente.
Brand dispositivo Testo Il nome del brand del dispositivo mobile (ad es. Motorola, LG o Samsung).
Categoria dispositivo Testo La categoria del dispositivo mobile (ad es. cellulare o tablet).
Modello dispositivo Testo Il nome del modello del dispositivo mobile (ad es. iPhone 5s o SM-J500M).
Primo orario di apertura Numero L'orario (in millisecondi, UTC) della prima apertura dell'app da parte dell'utente, arrotondato all'ora successiva.
Sesso Testo Identifica l'utente come uomo o donna.
Interessi Testo Elenca gli interessi dell'utente (ad es. "Arti e intrattenimento, Giochi, Sport").
Lingua Testo L'impostazione della lingua del sistema operativo del dispositivo (ad es. en-us o pt-br).
Nuovo/Stabilito N/D Nuovo: prima apertura dell'app negli ultimi sette giorni.
Stabilito: prima apertura dell'app più di sette giorni fa.
Versione sistema operativo Testo La versione del sistema operativo del dispositivo (ad es. 9.3.2 o 5.1.1).