Inizia

Risolvere i problemi relativi a un tasso di corrispondenza basso

Durante la valutazione della qualità del traffico, le tue app potrebbero ricevere meno richieste da parte di Google. Questo può verificarsi fino a una settimana dopo la creazione di una nuova app o unità pubblicitaria.

Prima di chiedere ulteriore assistenza, attendi una settimana. Se dopo una settimana continui a riscontrare un tasso di corrispondenza basso, leggi i seguenti suggerimenti:

Modifiche all'account

Modifiche alla pubblicazione degli annunci

• Consulta il Centro norme per scoprire eventuali violazioni che potrebbero influire sulla pubblicazione degli annunci. Elimina qualsiasi violazione per garantire che la pubblicazione degli annunci prosegua.
  • Ricorda che le app utilizzate da segmenti di pubblico più giovani e famiglie possono avere un tasso di corrispondenza inferiore a causa del minor numero di annunci appropriati per la fascia d'età e di restrizioni imposte da leggi e regolamenti vigenti come la Children's Online Privacy Protection Act (COPPA).
  • Consulta le iniziative di Trust & Safety di Google per stabilire se la tua app potrebbe essere interessata.

Modifiche dell'utilizzo

• Esamina tutte le modifiche che hai apportato alla tua app per assicurarti che non causino i problemi.
  • Verifica la presenza di arresti anomali ed errori relativi ad app che non rispondono (ANR) per le tue app (Android, iOS).
  • Utilizza i rapporti per controllare le metriche principali. Ad esempio, esamina la metrica relativa agli utenti attivi giornalieri per scoprire se alla tua app accede un minor numero di utenti
  • Controlla se per gli utenti sono in corso festività locali. Queste possono infatti influire sul traffico e sulle tue entrate. Utilizza i rapporti per applicare un filtro basato su paese e intervallo di date.
  • Considera il quadro generale. In questo periodo dell'anno, le metriche hanno storicamente registrato un calo o un picco? Utilizza i rapporti per effettuare un controllo al di fuori dell'intervallo di date del rapporto.