Página inicial e primeiros passos

Anúncios de teste

Com os anúncios de teste, você pode testar seu código de implementação antes de publicar o aplicativo. Enquanto você desenvolve seu app, os blocos de anúncios de teste retornam anúncios para verificar se o código de implementação está funcionando corretamente.

Também é importante ativar os anúncios de teste porque, assim, você pode clicar nos seus anúncios sem gerar cobranças para os anunciantes do Google. Clicar em muitos anúncios fora do modo de teste pode fazer com que sua conta viole a política de atividades inválidas da AdMob.

Há duas maneiras de implementar anúncios de teste:

1. Usar um dos blocos de anúncios de amostra do Google. O Google oferece códigos desse tipo de bloco para testar seus anúncios.
  2. Usar seu próprio bloco de anúncios e ativar dispositivos de teste. É possível configurar seu aparelho como um dispositivo de teste e usar os códigos de bloco de anúncios que você criou na IU da AdMob.

Para implementar anúncios de teste, siga as instruções no Google Developers para Android e iOS.