Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestire gli annunci

Categorie di annunci generali

Puoi bloccare gli annunci di categorie generali quali abbigliamento, Internet, settore immobiliare e veicoli. Il blocco per categoria generale è disponibile per gli annunci in una serie limitata di lingue, indipendentemente dalla lingua della tua app.

Il nostro sistema classifica gli annunci automaticamente, a prescindere dalle indicazioni fornite dagli inserzionisti. La nostra tecnologia filtra il più accuratamente possibile gli annunci appartenenti alle categorie precedentemente specificate; tuttavia, non è possibile garantire il blocco di tutti gli annunci correlati. Se ti rendi conto che è stato pubblicato un annuncio inappropriato, bloccalo in base all'URL o all'inserzionista nel Centro revisione annunci.