Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Testar o app com o Ad Inspector

Teste de anúncios em tempo real, sem códigos

O Ad Inspector é um recurso incluído no SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google (versão 20.0.0 ou posterior para Android e 7.68.0 ou posterior para iOS), que oferece insights úteis sobre veiculação e testes de origens de anúncios de terceiros em tempo real. Você não precisa entender de programação.

Com um simples gesto, como agitar seu dispositivo de teste ou virar o pulso rapidamente, o Ad Inspector é iniciado em sobreposição aos apps. Você pode usar esse recurso para fazer o seguinte:

• Inspecionar seus blocos de anúncios
    • Confirmar se os anúncios estão sendo preenchidos conforme o esperado
    • Identificar erros e ver detalhes de como resolvê-los
    • Ver os detalhes da hierarquia de mediação por solicitação
  • Conferir o status do adaptador do SDK da origem de anúncios de terceiros
  • Testar origens de anúncios específicas da hierarquia de terceiros
    • Verificar se você configurou corretamente a origem de anúncios para mediação
    • Acompanhar a performance de cada origem por bloco de anúncios
  • Testar integrações de eventos personalizados

Interface para dispositivos móveis da AdMob mostrando o Ad Inspector.

Vamos começar

Para usar o Ad Inspector, siga estas etapas:

1.  Instale e use a versão mais recente do SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google (20.0.0 ou posterior para Android e 7.68.0 ou posterior para iOS).
    Para conhecer os detalhes dos lances no Ad Inspector, instale a versão 20.2.0 ou posterior para Android e 8.5.0 ou posterior para iOS.
  2. Configure um dispositivo de teste e selecione o gesto que você quer usar para abrir o Ad Inspector. Saiba como adicionar um dispositivo de teste.
  3. No dispositivo de teste, abra o app e comece a interagir com ele. Isso garante um número suficiente de solicitações de anúncios para analisar. Um conjunto de solicitações poderá ser exibido logo após a abertura do seu app caso você tenha implementado nele o armazenamento de anúncios em cache.
  4. Depois de interagir com o aplicativo no dispositivo de teste, abra o Ad Inspector usando o gesto selecionado na etapa 2.
Você também pode ativar o Ad Inspector no seu dispositivo de teste com uma chamada de API para Android ou iOS.