Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Inscrever-se para receber dicas de otimização

Siga estas etapas para receber dicas de otimização da AdMob:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Na guia Configurações pessoais, clique em Editar ao lado de Preferências de e-mail.
  4. Marque a caixa de seleção Ajuda personalizada e sugestões de desempenho.
  5. Clique em Salvar.

Aguarde até 10 dias para que a alteração entre em vigor.

Se você não quiser mais receber determinadas mensagens, siga as instruções acima para desmarcar as caixas correspondentes.