Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Apresentação da nova Central de revisão de anúncios

Com base nos seus comentários, reformulamos a Central de revisão de anúncios. A revisão dos anúncios no seu site ficou mais rápida e fácil.

O que mudou?

• Filtre ou pesquise anúncios: substituímos o botão "Filtros" por uma barra de pesquisa em destaque na parte superior da página.
  • Novas guias: apresentamos uma terceira guia para ajudar você a gerenciar melhor seu processo de revisão de anúncios. As guias agora são estas:
    • Não revisados: anúncios exibidos no seu site que você não revisou.
    • Revisados: anúncios exibidos no seu site que você revisou.
    • Bloqueados: anúncios exibidos no seu site que você bloqueou.
  • Interação aprimorada com anúncios: melhoramos a forma como você interage com os anúncios na página principal:
    • Para abrir a visualização detalhada de um anúncio, clique nele.
    • Para bloquear um anúncio, clique no ícone de bloqueio.
  • Marcar todos os anúncios como revisados: para marcar uma página de anúncios como revisados, clique em Marcar todos como revisados. Agora, não marcamos automaticamente os anúncios como revisados quando você navega para a próxima página de anúncios.
  • Bloqueio de uma conta do Google Ads: removemos a guia "Configurações". Para bloquear todos os anúncios de uma conta do Google Ads, abra a visualização detalhada de um anúncio e clique em Bloquear conta. Para ver uma lista das contas do Google Ads que foram bloqueadas, clique em Mais Mais e em Contas do Google Ads bloqueadas.

Saiba mais sobre a Central de revisão de anúncios.