Primeiros passos

Minha página da AdMob

Bem-vindo à sua página de suporte da AdMob

No momento, esta página está na versão Beta. Se ela não estiver exibindo as informações corretas, tente novamente em 24 horas. Se o problema persistir, informe-nos por meio da pesquisa de utilidade na parte inferior da página.

Use a página de suporte da AdMob e encontre rapidamente as respostas para perguntas sobre sua conta. Faça login na Conta do Google que você usa para acessar a AdMob. Assim, poderemos realizar o diagnóstico dela.

Se você tiver problemas para fazer login na sua conta da AdMob, acesse o solucionador de problemas.

Saiba mais sobre a diferença entre uma Conta do Google e uma conta da AdMob.