Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Inscrever-se na AdMob

Criada para desenvolvedores, a AdMob ajuda a gerar mais receita com seu app, melhorar a experiência do usuário e levantar insights úteis, tudo isso com ferramentas automatizadas que fazem o trabalho pesado para você.

Siga estas etapas para ativar sua conta da AdMob:

Etapa 1: criar sua conta da AdMob

Você pode se inscrever na AdMob usando uma Conta do Google atual ou nova. Para criar sua conta da AdMob:

1. Acesse https://apps.admob.com.
  2. Faça login na sua Conta do Google. Se você não tiver uma Conta do Google, clique em Criar conta.
  3. Preencha as informações para criar sua conta de editor do Google com a AdMob:
    • País ou território: selecione seu país ou território. Essa informação é necessária para determinar em qual moeda você vai receber pagamentos.
    • Fuso horário: selecione seu fuso horário. Recomendamos que você defina o mesmo fuso horário nas contas do Google Ads e do AdSense para garantir precisão nos dados dos relatórios.
      Observação: é possível usar uma conta do AdSense que já está associada à sua Conta do Google como sua conta de editor do Google. Se não quiser vincular sua conta do AdSense a essa conta da AdMob, clique em Use outra conta de editor do Google.
  4. Marque a caixa de seleção para confirmar que você leu os Termos e Condições.
  5. Clique em Criar conta da AdMob.

Etapa 2: verificar sua Conta do Google

1. Confirme as preferências de notificação e clique em Próximo: verificar sua conta.
  2. Insira seu número de telefone.
  3. Escolha se quer receber o código de verificação por mensagem de texto (SMS) ou ligação.
  4. Clique em Continuar. Vamos entrar em contato pelo método selecionado na etapa anterior.
  5. Insira o código de verificação de seis dígitos que você recebeu e clique em Verificar. Se o código não tiver chegado, clique em Reenviar PIN para tentar novamente.
    Observação: se você já fez a verificação com o Google, a verificação por telefone não é obrigatória. Se ela for necessária no seu caso, vamos solicitar durante a inscrição na AdMob.

Etapa 3: inserir os detalhes da forma de pagamento

Quando você se inscreve na AdMob, sua conta precisa ser verificada antes de ser aprovada para veicular anúncios. Para verificação da conta, você insira os detalhes da forma de pagamento, incluindo nome, tipo de conta (individual ou empresarial) e endereço de pagamento.

O processo de verificação geralmente leva até 24 horas, mas pode demorar até 2 semanas.