Página inicial e primeiros passos

Inscrever-se na AdMob

Bem-vindo à AdMob

A AdMob reúne em uma única plataforma todas as funcionalidades de anúncios para dispositivos móveis necessárias. Assim, você pode aumentar sua produtividade e gerar mais receita. O novo design voltado para aplicativos mostra a importância que damos a eles.

Como se inscrever

Você pode se inscrever na AdMob usando uma Conta do Google existente ou criando uma nova.Essa plataforma também usa suas contas do Google AdSense e do Google Ads para gerenciar alguns recursos, como pagamentos e anúncios internos. Se você ainda não tiver essas contas, ajudaremos a criá-las no momento da inscrição.

Selecione uma das opções abaixo para começar a inscrição na AdMob.

Já tenho uma conta do Google AdSense. Preciso de uma conta do Google Ads.

Siga estas etapas se você já tem uma conta do Google AdSense associada à Conta do Google que está usando para se inscrever na AdMob:

1. Acesse https://apps.admob.com.
  2. Clique em Inscrever-se com sua Conta do Google para se registrar na AdMob usando a Conta do Google que está associada à do Google AdSense. Siga as instruções na tela para fazer login com essa conta.
  3. Leia atentamente as informações da conta do Google AdSense que foi importada automaticamente para a AdMob.
  4. Preencha as informações para criar sua nova conta do Google Ads:
    1. Moeda de faturamento do Google Ads: selecione a moeda desejada.Essa é a moeda que você usará para pagar o Google se decidir exibir campanhas pagas no Google Ads. Não é possível alterá-la depois.
    2. Fuso horário: selecione seu fuso horário. Recomendamos que você defina o mesmo fuso horário nas suas contas do Google AdSense e do Google Ads para garantir a precisão dos dados dos relatórios.
  5. Marque a caixa de seleção para confirmar que você leu e concorda com as políticas do programa, os Termos e Condições do Google AdSense e os Termos e Condições do Google Ads.
  6. Clique em Criar conta da AdMob.

Já tenho as contas do Google AdSense e do Google Ads.

Siga estas etapas se você já tem as contas do Google AdSense e do Google Ads associadas à Conta do Google que está usando para se inscrever na AdMob:

1. Acesse https://apps.admob.com.
  2. Clique em Inscrever-se com sua Conta do Google para se registrar na AdMob com a Conta do Google associada às do Google AdSense e Google Ads.Se você preferir criar uma nova, clique em Criar uma nova Conta do Google e siga as instruções na tela.
  3. Leia atentamente as informações das contas do Google AdSense e do Google Ads que foram importadas automaticamente para a AdMob.
  4. Marque a caixa de seleção para confirmar que você leu e concorda com as políticas do programa, os Termos e Condições do Google AdSense e os Termos e Condições do Google Ads.
  5. Clique em Criar conta da AdMob.

Já tenho uma conta do Google Ads. Preciso de uma conta do Google AdSense.

Siga estas etapas se você já tiver uma conta do Google Ads associada à Conta do Google que está usando para se inscrever na AdMob:

1. Acesse https://apps.admob.com.
  2. Clique em Inscrever-se com sua Conta do Google para se registrar na AdMob com a Conta do Google que está associada à do Google Ads. Siga as instruções na tela para fazer login com essa conta.
  3. Preencha as informações para criar sua nova conta do Google AdSense:
    1. País ou território: selecione seu país ou território. Essa seleção determinará a moeda em que efetuaremos seus pagamentos.
    2. Fuso horário: selecione seu fuso horário.Recomendamos que você defina o mesmo fuso horário para as suas contas do Google AdSense e do Google Ads para garantir a precisão dos dados dos relatórios.
  4. Leia atentamente as informações da conta do Google Ads que foi importada automaticamente para a AdMob.
  5. Marque a caixa de seleção para confirmar que você leu e concorda com as políticas do programa, os Termos e Condições do Google AdSense e os Termos e Condições do Google Ads.
  6. Clique em Criar conta da AdMob.

Não tenho conta do Google AdSense nem do Google Ads. Preciso das duas.

Siga estas etapas se você ainda não tem as contas do Google AdSense e do Google Ads associadas à Conta do Google que está usando para se inscrever na AdMob:

1. Acesse https://apps.admob.com.

2. Clique em Inscrever-se com sua Conta do Google para se inscrever com uma Conta do Google existente ou clique em Criar uma nova Conta do Google se quiser criar uma nova conta. Siga as instruções na tela.
  3. Preencha as informações para criar suas novas contas do Google AdSense e do Google Ads:
    1. País ou território: selecione seu país ou território. Essa seleção determinará a moeda em que efetuaremos seus pagamentos.
    2. Fuso horário: selecione seu fuso horário.Recomendamos que você defina o mesmo fuso horário para as suas contas do Google AdSense e do Google Ads para garantir a precisão dos dados dos relatórios.
    3. Moeda de faturamento do Google Ads: selecione a moeda desejada.Essa é a moeda que você usará para pagar o Google se decidir exibir campanhas pagas no Google Ads. Não é possível alterá-la depois.
  4. Marque a caixa de seleção para confirmar que você leu e concorda com as políticas do programa, os Termos e Condições do Google AdSense e os Termos e Condições do Google Ads.
  5. Clique em Criar conta da AdMob.