Nota: a causa delle festività, il nostro supporto non sarà disponibile dal 25 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a consultare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Gestire gli annunci

Programma beta sui giochi da casinò social

Verso marzo 2015, AdMob inizierà, nell'ambito di un programma beta limitato, a supportare lo spazio pubblicitario per una nuova categoria di annunci sensibili standard, ossia i giochi da casinò social.

I "giochi da casinò social" sono definiti come giochi a distanza simulati (inclusi, senza alcuna limitazione, poker, slot machine, bingo, lotterie, scommesse sportive, scommesse sulle corse, nonché altri giochi di carte e giochi da casinò) in cui non è possibile vincere beni di valore (come denaro o premi).

Le categorie sensibili standard sono consentite per impostazione predefinita. Scopri come disattivare questa categoria sensibile.