Saiba mais sobre os novos anúncios premiados da AdMob

Políticas

Orientação sobre anúncios de banner

Os telefones celulares têm o tamanho de tela limitado, o que significa que um planejamento cuidadoso do posicionamento do anúncio é especialmente importante. A proximidade dos anúncios de banner com outros elementos em um aplicativo é uma das maiores causas de cliques acidentais. Para evitar cliques acidentais, os anúncios de banner não devem ser colocados perto de botões interativos, como um botão "Avançar" ou uma barra de menu personalizada do aplicativo, perto de conteúdos interativos, como uma caixa de texto para bate-papo ou uma imagem de uma galeria, ou em uma tela de jogo na qual os usuários interagem continuamente com o aplicativo.

Assista ao vídeo abaixo para ver mais práticas recomendadas:

Legendas do vídeo disponíveis em: Espanhol | Alemão | Inglês | Francês | Italiano | Português (Brasil) | Japonês | Coreano | Tailandês | Indonésio
Chinês (Simplificado) | Chinês (Tradicional)

Nas páginas a seguir, você verá algumas diretrizes e práticas recomendadas para a implementação de anúncios de banner da AdMob. Os exemplos ajudarão a esclarecer alguns dos posicionamentos dos anúncios de banner mais usados e se eles estão alinhados com nossas políticas para fornecer uma boa experiência do usuário. A maioria dos exemplos de anúncios de banner representa o anúncio de banner de 320 x 50, mas essas diretrizes e práticas recomendadas se aplicam a todos os tamanhos de anúncios de banner. Embora algumas das implementações abaixo que não recomendamos não sejam especificamente contra nossas políticas, ainda assim tomaremos as medidas apropriadas a respeito de qualquer atividade inválida que elas causem. Se você não seguir essas diretrizes, é possível que atividades inválidas sejam registradas e/ou que a veiculação de anúncios no seu aplicativo seja desativada pelo Google. Acesse nossa Central de recursos de qualidade do tráfego de anúncios para mais informações.

Danielle é especialista em políticas da AdMob e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.