Norme

Indicazioni sugli annunci banner

Poiché le dimensioni degli schermi dei telefoni cellulari sono limitate, è fondamentale pianificare con cura il posizionamento degli annunci. La stretta prossimità degli annunci banner ad altri elementi all'interno di un'app è una delle principali cause di clic involontari. Per evitarli, gli annunci banner non dovrebbero essere collocati accanto a pulsanti interattivi, come un pulsante "avanti" o una barra dei menu personalizzata di un'app, accanto a contenuti interattivi, come una chat di testo o un'immagine in una galleria di immagini, oppure nella schermata di un gioco, nella quale gli utenti interagiscono di continuo con l'app.

Per altre best practice, guarda questo video:

Sottotitoli del video disponibili nelle seguenti lingue: Spagnolo | Tedesco | Inglese | Francese | Italiano | Portoghese (Brasile) | Giapponese | Coreano | Tailandese | Indonesiano
Cinese (semplificato) | Cinese (tradizionale)

Nelle pagine seguenti sono riportate le linee guida e le best practice per l'implementazione degli annunci banner di AdMob. Gli esempi ti aiuteranno a chiarire alcuni dei posizionamenti di annunci banner di utilizzo più frequente, nonché a comprendere se sono in linea con le nostre norme e offrono un'ottima esperienza utente. Gli esempi di annunci banner rappresentano principalmente l'annuncio banner 320 x 50, ma queste linee guida e best practice valgono per tutte le dimensioni di annunci banner. Benché alcune delle implementazioni che seguono e che sconsigliamo possano non violare specificatamente le nostre norme, ci riserviamo tuttavia di adottare misure appropriate relativamente a eventuali attività da esse generate. Il mancato rispetto di queste linee guida può dare luogo ad attività non valide e/o può comportare la disattivazione da parte di Google della pubblicazione di annunci nella tua app. Per ulteriori informazioni, visita il Centro risorse per la qualità del traffico sugli annunci.

Danielle è un'esperta di norme AdMob e autrice di questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback in basso.