En savoir plus sur les nouvelles annonces AdMob avec récompense

Règles

Consignes relatives aux bannières

La taille d'écran des téléphones mobiles étant limitée, il est essentiel de prévoir soigneusement les emplacements des annonces. La proximité entre bannières et les autres éléments de l'application représente l'une des causes les plus fréquentes des clics accidentels. Pour éviter cela, les annonces ne doivent pas être placées à côté de boutons interactifs, comme le bouton "Suivant" ou une barre de menu personnalisée de l'application, à côté d'un contenu interactif comme une fenêtre de chat ou encore une image dans une galerie d'images, ou dans un écran de jeu dans lequel les utilisateurs interagissent avec l'application de manière continue.

Pour découvrir d'autres bonnes pratiques, n'hésitez pas à visionner la vidéo ci-dessous :

Sous-titres disponibles dans les langues suivantes : Allemand | Anglais | Coréen | Espagnol | Français | Indonésien | Italien | Japonais | Portugais (Brésil) | Thaï
Chinois (simplifié) | Chinois (traditionnel)

Dans les articles suivants, vous trouverez des consignes et des bonnes pratiques relatives à la configuration des bannières AdMob. En outre, des exemples illustreront certains des emplacements les plus fréquemment utilisés, et vous indiqueront si ces emplacements sont conformes à notre règlement et susceptibles de garantir une bonne expérience utilisateur. Même s'ils présentent le plus souvent des bannières 320 x 50, notez que nos consignes et bonnes pratiques s'appliquent à toutes les tailles d'annonce. En outre, bien que certaines des configurations déconseillées présentées ci-dessous ne soient pas directement contraires à notre règlement, elles pourraient être à l'origine d'activités incorrectes. Dans ce cas, nous prendrons les mesures appropriées. Si vous ne respectez pas nos consignes, vous risquez d'enregistrer des activités incorrectes. Nous sommes également susceptibles de désactiver la diffusion d'annonces au sein de votre application. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Centre d'informations sur la qualité du trafic publicitaire.

Cette page d'aide a été rédigée par Danielle, spécialiste du règlement AdMob. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.