Más información sobre los nuevos Anuncios bonificados de AdMob

Políticas

Prácticas recomendadas para los anuncios de banner

La pantalla de los teléfonos móviles es pequeña, por lo que es muy importante planificar cuidadosamente la ubicación de los anuncios. La principal causa de los clics accidentales es que los anuncios de banner están demasiado cerca de otros elementos de la aplicación. Para evitar los clics accidentales, los anuncios de banner no deben situarse junto a botones de interacción (como el botón "Siguiente" o la barra de menú personalizada de una aplicación), junto a contenido interactivo (como el cuadro de texto de un chat o una imagen de una galería de imágenes) o en la pantalla de un juego en la que usuarios interactúan continuamente con la aplicación.

En este vídeo encontrarás más prácticas recomendadas:

Subtítulos disponibles en: Español | Alemán | Inglés | Francés | Italiano | Portugués (Brasil) | Japonés | Coreano | Tailandés | Indonesio
Chino (simplificado) | Chino (tradicional)

En estas páginas encontrarás directrices y prácticas recomendadas para implementar los anuncios de banner de AdMob. Con los ejemplos, podrás hacerte una idea más detallada de las ubicaciones y de si cumplen nuestras políticas, a fin de ofrecer una experiencia de usuario óptima. En ejemplos de anuncio de banner se utiliza principalmente el formato de 320 x 50, pero estas directrices y prácticas recomendadas se aplican a todos los tamaños de anuncio de banner. Aunque algunas de las implementaciones siguientes que desaconsejamos no vaya específicamente en contra de nuestras políticas, podemos adoptar medidas adecuadas en relación con la actividad no válida que generan. Sigue estas directrices para evitar que se produzca actividad no válida. De lo contrario Google podría impedir que se publicaran anuncios en tu aplicación. Puedes visitar nuestro Centro de Recursos para el Control de Calidad del Tráfico de Anuncios para obtener más información.

Danielle es una experta en políticas de AdMob y es autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.