Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Bloco de anúncios

Um conjunto de anúncios exibidos como resultado de um código de anúncio da AdMob. Você pode criar e personalizar um bloco de anúncios em sua conta da AdMob. Você pode escolher um nome para seus blocos de anúncios e gerenciar as configurações deles em sua conta.