Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Pilha de mediação

A lista ou classificação de redes de anúncios na Mediação da AdMob. O valor do eCPM determina a ordem das redes de anúncios para a veiculação de anúncios. A rede de anúncios com o valor de eCPM mais alto é veiculada primeiro.