Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Ativar a Central de revisão de anúncios

Para ativar a Central de revisão de anúncios, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Central de revisão de anúncios.
  4. Clique em Ativar.

Sua Central de revisão de anúncios agora está ativada. Você poderá começar a revisar anúncios daqui a aproximadamente uma hora.

No início, você verá apenas os anúncios que foram exibidos no seu site a partir da ativação da Central de revisão de anúncios. Nos dias seguintes, mais anúncios serão incluídos na guia Não revisados.