Primeiros passos

Mostrar taxa

A porcentagem de anúncios retornados que foram exibidos para o usuário no aplicativo. Para calculá-la, divida as impressões pelas solicitações correspondentes:

Impressões / solicitações correspondentes

Por exemplo, se o número total de solicitações correspondentes for 80, mas seu aplicativo exibir apenas 60, a taxa de exibição do aplicativo será de 75%.

Para ver a taxa de exibição de cada rede de publicidade, selecione Origem do anúncio no campo Dimensões, na parte superior do Relatório da rede da AdMob.