Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Dimensões

Categorias ou grupos que serão incluídos no relatório. Elas definem o modo como você agrupa seus dados e organiza seus relatórios. Por exemplo, convém acompanhar o desempenho de sua conta com o passar do tempo, em vários países ou diferentes plataformas para celular.

Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?

Precisa de mais ajuda?

Faça login e veja mais opções de suporte para resolver o problema rapidamente.

true
<p>"Minha página de ajuda da AdMob": sua página de ajuda personalizada para alcançar o sucesso na AdMob.</p>

Conheça a nova "Minha página da AdMob", que foi reformulada e oferece ajuda personalizada com informações relevantes para sua conta. Com ela, você pode manter a integridade da conta com mais facilidade, garantir as configurações necessárias e receber dicas de otimização direcionadas aos seus apps. Fique de olho nas atualizações.

Saiba mais