Rapporti

Cambiare la valuta utilizzata in un rapporto

Nei rapporti di AdMob le metriche vengono in genere visualizzate nella valuta predefinita del tuo account o in dollari. Tuttavia, puoi modificare la valuta in alcuni rapporti con pochi clic. Nota: alcuni rapporti, come il rapporto mediazione, non supportano la modifica della valuta visualizzata.
Se modifichi la valuta utilizzata nei rapporti, la valuta di pagamento del tuo account rimane invariata.
Per modificare la valuta utilizzata in un rapporto, procedi nel seguente modo:
  1. Fai clic su Altro nella parte superiore del rapporto.
  2. Fai clic su Imposta valuta.
  3. Utilizza le opzioni sullo schermo per selezionare la valuta da utilizzare nel rapporto.
  4. Fai clic su Modifica.

A causa delle normali fluttuazioni dei tassi di cambio, se consulti i rapporti sul rendimento in una valuta diversa da quella di pagamento, è possibile che i risultati visualizzati non siano completamente precisi. Per i rapporti in valuta locale usiamo il tasso di mercato in vigore il giorno precedente.