Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Cambiare la valuta utilizzata in un report

Nei report di AdMob le metriche vengono in genere visualizzate nella valuta predefinita del tuo account o in dollari. Tuttavia, puoi modificare la valuta in alcuni report con pochi clic. Nota: alcuni report, come il report mediazione, non supportano la modifica della valuta visualizzata.
Se modifichi la valuta utilizzata nei report, la valuta di pagamento del tuo account rimane invariata.
Per modificare la valuta utilizzata in un report, procedi nel seguente modo:
  1. Fai clic su Altro nella parte superiore del report.
  2. Fai clic su Imposta valuta.
  3. Utilizza le opzioni sullo schermo per selezionare la valuta da utilizzare nel report.
  4. Fai clic su Modifica.

A causa delle normali fluttuazioni dei tassi di cambio, se consulti i report sul rendimento in una valuta diversa da quella di pagamento, è possibile che i risultati visualizzati non siano completamente precisi. Per i report in valuta locale usiamo il tasso di mercato in vigore il giorno precedente.