Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Número de identificação pessoal (PIN)

Para confirmar a precisão das informações da conta, enviaremos um número de identificação pessoal (PIN, na sigla em inglês) para seu endereço de pagamento. Então, será solicitado que você insira esse PIN em sua conta para que possa receber pagamentos.

Saiba mais sobre a confirmação de endereço.