Centro verifica annunci e comandi di blocco

Bloccare gli annunci in base alla categoria generale

Il blocco per categoria generale è disponibile per gli annunci scritti in una serie limitata di lingue, indipendentemente dalla lingua dell'applicazione.

Puoi bloccare la pubblicazione nelle tue app di annunci appartenenti a categorie generali. Il nostro sistema classifica gli annunci automaticamente, a prescindere dalle categorizzazioni eseguite dagli inserzionisti. La nostra tecnologia filtra più accuratamente possibile gli annunci appartenenti alle categorie; tuttavia, non garantisce il blocco di tutti gli annunci correlati. Se rilevi che un annuncio indesiderato viene visualizzato nella tua applicazione bloccalo in base all'URL.

Puoi bloccare al massimo 200 categorie. Potresti notare che alcune categorie generali si sovrappongono ad alcune categorie sensibili.

La percentuale totale delle impressioni dell'annuncio mostrate nella pagina Categorie generali potrebbe essere maggiore o minore del 100%, poiché gli annunci possono essere classificati in categorie multiple o non classificati in nessuna categoria.

Per bloccare gli annunci in base alla categoria generale, procedi nel seguente modo.

Blocco a livello di app

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Controlli per il blocco sotto il nome dell'app nella barra laterale.
  5. Fai clic su Categorie generali.
  6. Utilizza i controlli della pagina per autorizzare o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.

Blocco a livello di account

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic su Categorie generali.
  4. Utilizza i controlli della pagina per autorizzare o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.