Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

URL de destino

O URL para o qual a AdMob direcionará os usuários quando eles clicarem nesse anúncio. Esse URL está vinculado diretamente a uma loja de aplicativos ou a um URL de rastreamento de terceiros que, por sua vez, redirecionará os usuários a uma loja.

Lojas de aplicativos compatíveis:

• android.myapp.com
  • apk.hiapk.com
  • apps.microsoft.com
  • itunes.apple.com
  • play.google.com
  • www.amazon.com
  • www.anzhi.com
  • www.appchina.com
  • www.wandoujia.com
  • www.windowsphone.com
  • zhushou.360.cn
Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?

Precisa de mais ajuda?

Faça login e veja mais opções de suporte para resolver o problema rapidamente.

true
<p>"Minha página de ajuda da AdMob": sua página de ajuda personalizada para alcançar o sucesso na AdMob.</p>

Conheça a nova "Minha página da AdMob", que foi reformulada e oferece ajuda personalizada com informações relevantes para sua conta. Com ela, você pode manter a integridade da conta com mais facilidade, garantir as configurações necessárias e receber dicas de otimização direcionadas aos seus apps. Fique de olho nas atualizações.

Saiba mais