Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Google AdSense

Um produto do Google que paga proprietários de websites para exibir anúncios relevantes do Google AdWords em seus sites.

Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?

Precisa de mais ajuda?

Faça login e veja mais opções de suporte para resolver o problema rapidamente.

true
' data-mime-type=
Aumente sua receita migrando mais inventário para os lances.

Notamos que você não migrou todo o seu tráfego qualificado para os lances da AdMob. Esse recurso garante a maior receita para suas impressões, já que as origens de anúncios concorrem em tempo real. Aumente sua receita e eficiência operacional com os lances hoje mesmo.

Migrar agora