Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Restrição de idade

Conforme especificado nos Termos de Serviço on-line do Google AdSense, os desenvolvedores precisam ter pelo menos 18 anos de idade para participar do Programa AdMob.

Se você ainda não tem 18 anos, seus pais ou responsáveis podem enviar uma solicitação para participar do programa usando a Conta do Google deles. Se a inscrição for aprovada, todos os pagamentos serão emitidos no nome dessa pessoa.