Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Domande frequenti sulle campagne

Di seguito sono riportate le risposte alle domande frequenti sulle campagne.

Perché vedo un tasso di corrispondenza basso per le mie campagne di backfill con mediazione?

I motivi potrebbero essere i seguenti:

• Quando la rete AdMob riceve una richiesta di annuncio, può pubblicare un annuncio a pagamento (ovvero che genera entrate) o un annuncio autopromozionale con mediazione.
    • Se la Rete AdMob cerca di pubblicare un annuncio a pagamento, ma questo non riesce a essere pubblicato, l'annuncio autopromozionale con mediazione non potrà essere pubblicato successivamente.
    • Gli annunci autopromozionali con mediazione vengono inseriti nella cascata della mediazione insieme alle origini annuncio. Se l'esecuzione della cascata richiede troppo tempo, potresti perdere l'opportunità di pubblicare un annuncio autopromozionale con mediazione.
  • Le campagne di backfill con mediazione che hanno come target gli annunci con premio rispettano gli eCPM minimi che hai impostato. Ciò significa che l'annuncio con premio non può essere pubblicato nella campagna con un eCPM inferiore al valore minimo che hai impostato.

Perché la mia campagna non viene pubblicata anche se lo stato è "Pronto"?

Se la campagna non ha installazioni, clic o impressioni, la causa potrebbe essere una delle seguenti:

• Problemi di configurazione:
    • La fatturazione dell'account Google Ads associato al tuo account AdMob non è configurata in modo corretto. Assicurati che i dati di fatturazione siano aggiornati.
    • Se non compare nessuna installazione, il monitoraggio delle conversioni non è stato impostato per l'app promossa. Per impostare le conversioni, accedi al tuo account Google Ads e segui le istruzioni.
    • Potrebbe essere in corso la promozione di un'app per iOS su un'app per Android o viceversa. Assicurati che le app con posizionamento selezionato e le unità pubblicitarie selezionate si trovino nella stessa piattaforma (iOS, Android) delle app promosse.
    • L'app promossa potrebbe essere esclusa dall'inventario che può essere scelto come target in Google Ads. Per rimuovere il posizionamento escluso a livello di campagna. segui queste istruzioni.
    • Le campagne che promuovono un'app al loro interno non generano impressioni perché gli utenti che vedono gli annunci già installati l'app. Ad esempio, non dovresti promuovere l'app A nell'app A.
  • Problemi relativi alle norme Google Ads:
  • Norme di AdMob:
    • Le campagne AdMob non possono essere pubblicate nelle app rivolte a un pubblico composto da bambini. Se una tua campagna AdMob include un'app rivolta ai bambini, per quest'ultima non verrà visualizzata nessuna impressione relativa alla campagna.
    • Le campagne AdMob non vengono pubblicate se il traffico proviene da un Account Google registrato da un utente minorenne.

In che modo AdMob determina quale annuncio della campagna pubblicare quando più campagne hanno come target la stessa unità pubblicitaria?

Le tue campagne sono in competizione tra loro e con altre origini annuncio nella cascata della mediazione. Ogni campagna viene inserita nella cascata della mediazione in base alla sua offerta eCPM. Anche se gli obiettivi della campagna sono gli stessi, le offerte eCPM finali possono essere diverse.

Perché la campagna non sta progredendo?

• Altre campagne potrebbero avere una priorità più alta e sottrarre impressioni.
  • Le impressioni disponibili potrebbero non essere sufficienti per raggiungere l'obiettivo della campagna.
  • Il traffico nei giorni feriali tende a essere inferiore rispetto a quello nei fine settimana.

Che cosa posso fare se una campagna non sta progredendo?

• Osserva l'andamento storico del traffico dell'app per identificare i pattern. Ad esempio, le app utilizzate durante i fine settimana possono registrare un forte incremento del traffico che può compensare il calo osservato durante la settimana.
  • Verifica che la campagna possa pubblicare annunci. Una campagna non pubblicherà annunci se non vi sono annunci adatti alla piattaforma, ad esempio se hai scelto come target la piattaforma Android, ma hai caricato annunci che possono essere pubblicati solo su iOS.

Se ritieni che la campagna non raggiungerà l'obiettivo, potresti dover effettuare una delle seguenti azioni:

• Parlare con l'inserzionista e verificare se puoi ampliare il targeting o estendere la data di fine.
  • Esaminare le altre campagne che competono per le impressioni e verificare se il costo CPM o CPC è appropriato. Se non lo è, correggi il costo per quelle campagne.
  • Se la campagna è importante, potresti provare ad aumentare il costo effettivo della campagna e il costo CPM o CPC in modo che rifletta il valore più appropriato.

Quando vengono pubblicati gli annunci della campagna?

Quando un'unità pubblicitaria richiede un annuncio, AdMob esamina le tue campagne per individuare quella potenzialmente corrispondente in base agli obiettivi della campagna. Se un annuncio non viene pubblicato da una delle tue campagne, la richiesta di annuncio passa alle reti incluse nell'elenco di mediazione.

AdMob utilizza gli obiettivi e il CPM da te definiti per la campagna quando crei una nuova campagna per ottimizzare le tue campagne ai fini di ottenere il massimo livello di entrate e per migliorare il numero di clic e impressioni di alta qualità ricevuti dai tuoi annunci. Per garantirti campagne pienamente ottimizzate, ti consigliamo di definire obiettivi precisi.