Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Campanhas

Copiar uma campanha

Você pode copiar uma campanha para reutilizar as configurações dela.

Para copiar uma campanha:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado da campanha que você quer copiar.
  4. Clique em Copiar
  5. Insira o nome da campanha.
  6. Ajuste outras configurações da campanha, se necessário.
  7. Clique em Salvar e continuar.
  8. Revise os anúncios da campanha.

Resolver problemas com a cópia de anúncios da campanha

Você pode encontrar um dos seguintes problemas ao copiar os anúncios da campanha:

• Alguns anúncios não são compatíveis com o tipo de meta.
    • Vamos remover automaticamente os anúncios não compatíveis com o tipo de meta selecionado. Saiba mais sobre a compatibilidade do formato do anúncio.
    • Ao criar uma campanha de custo por instalação, só é possível usar anúncios gráficos, de texto e em vídeo em campanhas que anunciam apps no Google Play. No momento, eles não são compatíveis com outras apps stores ou um site.

• Não foi possível copiar os criativos para uma nova campanha. Adicione manualmente ou comece de novo.
    • Nesse caso, é melhor voltar a copiar a campanha. Também é possível adicionar anúncios à campanha manualmente.