Campanhas

Ativar o limite de frequência para campanhas

Com o limite de frequência, você pode restringir o número de vezes que seus anúncios serão exibidos para a mesma pessoa. Ao ativar um limite de frequência para uma campanha, você especifica um limite para o número de impressões permitidas por dia, por semana ou por mês para um anúncio individual ou uma campanha. Definir um limite de frequência pode ser útil se você deseja limitar o número de vezes que o anúncio será exibido para uma pessoa ou se deseja focar mais em aumentar a exposição para novos usuários.

Lembre-se do seguinte:

• Uma alteração no limite de frequência, como uma mudança de um limite de dois para três, pode levar até um dia para entrar em vigor.
  • Um leve atraso do servidor poderá fazer com que o limite de frequência que você definir seja excedido.

É possível aplicar o limite de frequência a cada anúncio ou campanha.

Configurar o limite de frequência

Siga estas etapas para ativar o limite de frequência para as campanhas.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Na tabela, clique no nome da campanha.
  4. Na seção Meta e programação da campanha, ative o limite de frequência:
    1. Clique em Editar ao lado de Meta e programação da campanha.
    2. Selecione o botão de opção "Impressões por usuário".
    3. Insira o número de impressões que seu anúncio ou sua campanha pode gerar por usuário.
    4. Selecione um período: por dia, por semana ou por mês.
  5. Clique em Salvar campanha.