Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Campanhas

Ativar o limite de frequência para campanhas

Com o limite de frequência, você pode restringir o número de vezes que seus anúncios serão exibidos para a mesma pessoa. Ao ativar um limite de frequência para uma campanha, você especifica um limite para o número de impressões permitidas por dia, por semana ou por mês para um anúncio individual ou uma campanha. Definir um limite de frequência pode ser útil se você gostaria de limitar o número de vezes que o anúncio será exibido para uma pessoa ou se quer focar mais em aumentar a exposição para novos usuários.

Observação:

• Uma alteração no limite de frequência, como uma mudança de um limite de dois para três, pode levar até um dia para entrar em vigor.
  • Um leve atraso do servidor poderá fazer com que o limite de frequência que você definir seja excedido.
  • Em campanhas para iOS, recomendamos que sua campanha inclua somente blocos de anúncios do mesmo app para garantir um limite de frequência preciso.

É possível aplicar o limite de frequência a cada anúncio ou campanha.

Configurar o limite de frequência

Siga estas etapas se quiser ativar o limite de frequência para as campanhas.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas na barra lateral.
  3. Na tabela, clique no nome da campanha.
  4. Clique em Opções avançadas.
  5. Clique em Editar ao lado de Limite de frequência.
  6. Selecione Definir um limite para as impressões visíveis.
    • Insira o número de impressões que seu anúncio ou sua campanha pode gerar por usuário.
    • Selecione um período: por dia, por semana ou por mês.
    • Selecione o nível para aplicar o limite: esta campanha ou cada anúncio.
  7. Clique em Salvar.