Campanhas

Anúncios gráficos

Anúncios gráficos são anúncios exibidos com uma foto. Use anúncios gráficos para atrair a atenção das pessoas enquanto elas usam seu aplicativo. Os anúncios gráficos usam uma combinação de imagens e texto e são uma forma de motivar os clientes a usar um aplicativo ou acessar um website.

É possível criar anúncios gráficos em vários tamanhos. Eles são exibidos em diversos tamanhos pré-aprovados, que são medidos em pixels. Antes de criar um anúncio gráfico, você precisará preparar um arquivo de imagem com o tamanho e formato adequados. Os requisitos de tamanho e formato dependem de onde você pretende exibir seu anúncio.

Os anúncios precisam estar em conformidade com as políticas da AdMob.

Campos de anúncio gráfico

Como promover um aplicativo
  • Nome do anúncio: Insira um nome com até 25 caracteres para o anúncio.
  • Aplicativo/website: Clique no botão Aplicativo, caso ele ainda não esteja selecionado.
  • Aplicativo: Use a caixa de pesquisa para localizar o aplicativo que será promovido pelo anúncio.
  • URL de destino: Insira o URL para o qual a AdMob direcionará os usuários quando eles clicarem no anúncio. Esse URL não é exibido no anúncio.
  • Upload da imagem: Faça o upload de um arquivo de imagem do seu computador para usar como o criativo.
Como promover um website
  • Nome do anúncio: Insira um nome com até 25 caracteres para o anúncio.
  • Aplicativo/website: Clique no botão Website, caso ele ainda não esteja selecionado.
  • URL de destino: Insira o URL para o qual a AdMob direcionará os usuários quando eles clicarem no anúncio. Esse URL não é exibido no anúncio.
  • Upload da imagem: Faça o upload de um arquivo de imagem do seu computador para usar como o criativo.

Tamanhos e formatos de anúncio gráfico suportados

Para garantir que seus anúncios gráficos tenham o tamanho apropriado, consulte a lista de requisitos a seguir.

Tipo de arquivo
  • .JPG
  • .PNG
  • .GIF
Tamanho do arquivo 150 KB ou menor
Tamanho da imagem

An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads. Você pode fazer upload de imagens com o dobro do tamanho (por exemplo, uma imagem de 640 x 100 para um espaço de anúncio de 320 x 50) para exibição em dispositivos com tela de alta resolução. Quando seu anúncio for exibido, ajustaremos a imagem com base na densidade de pixels do dispositivo.

• 320 x 50: cabeçalho para celular An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 480 x 32: banner para celular (paisagem) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 320 x 100: banner grande para celular An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 468 x 60: banner An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 728 x 90: cabeçalho An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 300 x 250: retângulo inline An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 320 x 480: intersticial para smartphones (retrato) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 480 x 320: intersticial para smartphones (paisagem) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 768 x 1.024: tablet intersticial (retrato) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 1.024 x 768: intersticial para tablets (paisagem) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
Exemplo de tamanho de imagem

Cabeçalho de 728 x 90

Banner de 468 x 60

Cabeçalho para dispositivos móveis de 320 x 50

Retângulo in-line de 300 x 250

Consulte a política de anúncios gráficos do Google Ads para detalhes adicionais.