Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Informazioni sull'aggiornamento dei dati

Quando esamini i report AdMob, è importante che tu prenda in considerazione il tempo necessario per visualizzare l'attività pubblicitaria nei report. I dati relativi all'attività pubblicitaria non sono disponibili immediatamente e alcune metriche vengono aggiornate solo una volta al giorno.

Quando analizzi il rendimento dell'attività pubblicitaria, tieni presente che alcuni dati sull'attività recente potrebbero non essere ancora visibili, in particolare i dati sul rendimento contenuti nei report e provenienti dalle API con struttura a cascata di terze parti.

Come funziona

La maggior parte dei report e delle metriche viene aggiornata continuamente, tuttavia alcuni richiedono tempi di elaborazione più lunghi e vengono calcolati solo una volta al giorno, anziché in modo continuativo.

L'elaborazione giornaliera di alcuni di questi report avviene alla stessa ora locale in tutti i fusi orari. Per determinare quando queste metriche saranno disponibili, devi calcolare il fuso orario locale.

Informazioni sulle metriche di AdMob e di terze parti

Comprendere l'aggiornamento dei dati nei report comporta anche sapere che alcune metriche provengono da AdMob e altre da origini di terze parti. Sebbene non esistano metriche specifiche di terze parti, l'aggiornamento dei dati dipende dall'origine annuncio.

Esempio: le metriche Utili stimati ed eCPM osservato contengono dati di AdMob e di terze parti. Se l'origine annuncio è la Rete AdMob, queste metriche includono dati di Google e hanno il ritardo minimo. Se l'origine annuncio è una rete di terze parti, queste metriche vengono estratte dalle API di terze parti e richiedono tempi di elaborazione più lunghi. Scopri di più sui tempi di latenza.

Nella maggior parte dei casi, le metriche di AdMob (ad es. clic e impressioni) hanno un ritardo di circa quattro ore.

Utilizza i report pronti all'uso Attività pubblicitaria per esaminare i dati sul rendimento degli annunci per le origini con struttura a cascata di terze parti. A differenza delle origini per l'asta, AdMob deve estrarre i dati con struttura a cascata dalle API di reporting di terze parti. Pertanto, potresti notare un ritardo significativo quando accedi ai dati sul rendimento degli annunci da queste origini.

Nota: se la dimensione Origine annuncio non è inclusa nel report, viene mostrato un valore medio delle origini dati combinate, che è influenzato anche dal ritardo dei dati di terze parti.

È importante tenere presente che la latenza dei dati di terze parti può variare da una rete all'altra. Ciò significa che puoi visualizzare i dati sul rendimento degli annunci con struttura a cascata da varie origini annuncio in momenti diversi in base al modo in cui le origini annuncio di terze parti elaborano i propri dati.

Potresti notare che le metriche di alcune origini di terze parti presentano un ritardo significativo. Ad esempio, l'origine annuncio A calcola i dati sul rendimento degli annunci ogni quattro ore, mentre l'origine annuncio B li calcola una volta al giorno intorno alle 21:00.

Per saperne di più, consulta la tabella Tempi di latenza.

Tempi di latenza

Questa tabella fornisce una suddivisione dei tempi di latenza delle origini annuncio e indica quando si prevede che questi dati saranno disponibili nei report.

Origine annuncio Quando saranno disponibili i dati
AdMob AdMob viene generalmente aggiornato entro quattro ore.
Asta Le offerte vengono generalmente aggiornate entro quattro ore.
Struttura a cascata

Potresti notare che le metriche di alcune origini di terze parti presentano un ritardo significativo. L'aggiornamento dei dati previsto dipende dalla frequenza con cui i dati vengono estratti dalle API di terze parti per le origini annuncio con struttura a cascata di terze parti.

Questi tempi di latenza delle origini annuncio di terze parti sono suddivisi come segue:

• Più veloci: 8 ore
  • Medi: 12 ore
  • Più lenti: 24 ore

Aggiustamenti

I dati aggiornati potrebbero variare leggermente prima di essere finalizzati e apparire incompleti nelle prime due ore.

Occasionalmente le tue metriche potrebbero essere aggiornate per una serie di motivi, inclusi, a titolo esemplificativo:

• Aggiustamenti dello spam
  • Correzioni di bug

Se gli aggiustamenti riguardano eventi pagabili (entrate relative agli utili) in un mese successivo, vengono elencati come aggiustamenti dei pagamenti.