Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Campanhas

Adicionar, editar ou remover um anúncio

É possível criar um novo anúncio em uma campanha atual, editar ou remover um deles.

Criar um anúncio em uma campanha atual

Siga as etapas para criar um anúncio.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas na barra lateral.
  3. Clique no nome da campanha em que você quer criar o novo anúncio.
  4. Clique na guia "Anúncios".
  5. Clique em Criar novo anúncio. Siga as instruções para criar um anúncio.

Editar um anúncio

Siga as etapas abaixo para editar um anúncio.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas na barra lateral.
  3. Clique no nome da campanha que contém o anúncio a ser alterado.
  4. Clique na guia "Anúncios".
  5. Clique no anúncio a ser alterado.
  6. Faça as mudanças.
  7. Clique em Salvar.

Remover um anúncio

Siga as etapas abaixo para remover um anúncio.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas na barra lateral.
  3. Clique no nome da campanha que contém o anúncio a ser removido.
  4. Clique na guia "Anúncios".
  5. Encontre o anúncio que você quer remover e clique em .
  6. Clique em Excluir.