Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Informazioni sulle origini annuncio incluse nella Rete AdMob

Oltre alla domanda di Google, la Rete AdMob include anche diverse origini asta di terze parti. Oggi, il rendimento di queste origini asta di terze parti è incluso nell'ambito del rendimento della Rete AdMob nei report Mediazione, Asta e Rete AdMob.

Per aiutarti a comprendere meglio la tua domanda di annunci, ora puoi visualizzare i dati relativi a queste origini annuncio separatamente quando utilizzi la dimensione origine annuncio (elenco completo) nel tuo report Attività di Google Ads.

Quando selezioni la dimensione origine annuncio (elenco completo) nel report Attività pubblicitaria, visualizzerai le origini annuncio che compongono la Rete AdMob, tra cui "Google (Google Ads, Display & Video 360)" e diverse origini asta di terze parti.

Le origini asta di terze parti vengono aggiunte automaticamente al tuo account e non richiedono alcuna configurazione aggiuntiva. Puoi visualizzarle nella pagina Origine annuncio e nel report Annunci pubblicitari.

Scopri di più sui tipi di origini annuncio asta disponibili

La seguente tabella spiega come vengono indicate le origini annuncio nelle varie dimensioni.

Dimensione dell'origine annuncio (elenco completo) Questa dimensione consente di visualizzare tutte le origini annuncio incluse nell'ambito della Rete AdMob ed elencate separatamente:
  • Google (Google Ads, Display & Video 360) è la domanda di Google inclusa nell'ambito della Rete AdMob
  • Diverse nuove origini asta di terze parti incluse nell'ambito della Rete AdMob
Dimensione dell'origine annuncio

Rete AdMob = domanda di Google + origini asta di terze parti

Questa dimensione comprime tutte le origini annuncio nella rete AdMob.