Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Utilizzare la dimensione della limitazione per la pubblicazione nei report

La dimensione della limitazione per la pubblicazione può essere utilizzata nei report sulla Rete AdMob, su Asta e sulla funzionalità Mediazione per confrontare annunci personalizzati e non personalizzati. Questo articolo ti aiuterà a capire quali limitazioni comportano la mancata personalizzazione degli annunci e il loro impatto sulle tue entrate.

Nota: nei report AdMob sono disponibili i dati sulla limitazione per la pubblicazione successivi al 13 marzo 2021. Inoltre, tieni presente che i dati sulla limitazione per la pubblicazione sono disponibili solo per le origini annuncio Rete AdMob e Open Bidding.

Non sono disponibili per origini annuncio con struttura a cascata di terze parti.

Quando aggiungi questa dimensione ai report, puoi vedere quali limitazioni per la pubblicazione influiscono sul tuo traffico AdMob e come:

• Annunci con limitazioni: annunci pubblicati in modo limitato in assenza del consenso per l'utilizzo di cookie, di identificatori di dispositivi mobili o di altro spazio di archiviazione locale.
  • Trattamento dati limitato (RDP): il publisher ha scelto di attivare il trattamento dati limitato (ad esempio utilizzando i controlli per il blocco di AdMob) per garantire la conformità al California Privacy Rights Act (CPRA).
  • Annunci non personalizzati (ANP): il publisher ha scelto di attivare gli annunci non personalizzati (ad esempio utilizzando i controlli per il blocco di AdMob) per garantire la conformità al GDPR e alle Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google. Si applica anche alle richieste di annunci soggette alla normativa LGPD.
  • Annunci di base: sono stati pubblicati annunci di base conformi alla versione 2.0 del TCF di IAB.
  • Personalizzazione disattivata: può verificarsi quando gli utenti iOS hanno attivato il monitoraggio degli annunci con limitazioni o non hanno dato il consenso nell'ambito dell'AppTrackingTransparency (ATT) e non sono disponibili altri identificatori utente. Può verificarsi quando gli utenti Android disattivano la personalizzazione degli annunci. Include tutti gli altri casi in cui la personalizzazione non è possibile.
  • Nessuna limitazione: annunci personalizzati utilizzando IDFA, ID annuncio Android o altri identificatori di utente disponibili.

Alcune richieste di annunci potrebbero rientrare in più categorie di questo elenco. In questi casi, la richiesta di annuncio viene inserita nella prima categoria applicabile in base all'ordine mostrato qui.

Le limitazioni per la pubblicazione degli annunci dovute a problemi relativi alle norme non sono incluse nella dimensione della limitazione per la pubblicazione. Consulta gli eventuali problemi relativi alle norme e il loro effetto sulla pubblicazione degli annunci nel Centro norme del tuo account.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Esempi di casi d'uso

Come verificare l'impatto degli identificatori utente sul traffico

Seleziona la dimensione della limitazione per la pubblicazione nel report sulla Rete AdMob, sulla funzionalità Mediazione o su Open Bidding. Confronta le metriche tra Personalizzazione disattivata (traffico senza identificatori) e Nessuna restrizione (traffico con identificatori). Nota che potresti visualizzare "Nessuna limitazione" quando IDFA non è disponibile ma il targeting viene attivato da altri identificatori.

Confronta metriche come eCPM, utili stimati e impressioni per valutare il rendimento del traffico con IDFA rispetto al traffico senza IDFA.

Esempio della dimensione della limitazione di pubblicazione sulla rete AdMob.

Tieni presente che la dimensione della limitazione per la pubblicazione non è disponibile per le origini con struttura a cascata di terze parti.

Come controllare l'impatto del GDPR e della normativa LGPD sul traffico

Seleziona la dimensione della limitazione per la pubblicazione nel report sulla Rete AdMob, sulla funzionalità Mediazione o su Open Bidding. Confronta le metriche tra Annunci non personalizzati (traffico senza annunci personalizzati a causa di GDPR e/o LGPD) e Nessuna limitazione (traffico con annunci personalizzati).

Confronta metriche come eCPM, utili stimati e impressioni per valutare il rendimento del traffico soggetto a GDPR e/o LGPD rispetto a quello senza limitazioni.

Tieni presente che la dimensione della limitazione per la pubblicazione non è disponibile per le origini con struttura a cascata di terze parti.

Come controllare l'impatto del CPRA sul traffico

Seleziona la dimensione della limitazione per la pubblicazione nel report sulla Rete AdMob, sulla funzionalità Mediazione o su Open Bidding. Confronta le metriche del Trattamento dati limitato (traffico con RDP attivato a causa del CRPA) con Nessuna limitazione (traffico senza limitazioni).

Confronta metriche come eCPM, utili stimati e impressioni per valutare il rendimento del traffico con RDP rispetto al traffico senza RDP.

Tieni presente che la dimensione della limitazione per la pubblicazione non è disponibile per le origini con struttura a cascata di terze parti.

Come controllare l'impatto degli annunci con limitazioni sul traffico

Seleziona la dimensione della limitazione per la pubblicazione nel report sulla Rete AdMob, sulla funzionalità Mediazione o su Open Bidding. Confronta le metriche tra Annunci con limitazioni (traffico con pubblicazione di annunci con limitazioni a causa dell'assenza del consenso) e Nessuna limitazione (traffico senza limitazioni).

Confronta metriche come eCPM, utili stimati e impressioni per valutare il rendimento del traffico con annunci con limitazioni rispetto al traffico senza limitazioni.

Tieni presente che la dimensione della limitazione per la pubblicazione non è disponibile per le origini con struttura a cascata di terze parti.

Come controllare l'impatto degli annunci di base sul traffico

Seleziona la dimensione della limitazione per la pubblicazione nel report sulla Rete AdMob, sulla funzionalità Mediazione o su Open Bidding. Confronta le metriche tra Annunci di base (traffico con annunci conformi alla versione 2.0 del TCF di IAB) e Nessuna limitazione (traffico senza limitazioni).

Confronta metriche come eCPM, utili stimati e impressioni per valutare il rendimento del traffico con annunci di base rispetto al traffico senza limitazioni.

Tieni presente che la dimensione della limitazione per la pubblicazione non è disponibile per le origini con struttura a cascata di terze parti.