Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Utilizar la dimensión Restricción del servicio en los informes

La dimensión Restricción del servicio se puede utilizar en los informes Red de AdMob, Puja y Mediación para comparar el rendimiento de los anuncios personalizados con el de los no personalizados. Gracias a esta dimensión, podrás descubrir qué restricciones provocan que los anuncios no se personalicen y cómo afectan a tus ingresos.

Nota: Los datos de las restricciones del servicio no están disponibles en los informes de AdMob anteriores al 13 de marzo del 2021. Además, los datos de las restricciones del servicio solo están disponibles para las fuentes publicitarias de la red de AdMob y Puja Abierta.

Esta función no está disponible para fuentes publicitarias de terceros de la cascada.

Cuando añadas esta dimensión a tus informes, podrás ver qué restricciones del servicio afectan al tráfico de AdMob y de qué manera:

Es posible que algunas solicitudes de anuncios encajen en varias categorías de esta lista. Esas solicitudes se incluirán en la primera categoría aplicable según el orden en que aparecen aquí.

Las restricciones del servicio de anuncios que se hayan aplicado debido a problemas con las políticas no se incluyen en la dimensión de restricción del servicio. Revisa los problemas con las políticas y su efecto en el servicio de anuncios en el Centro de políticas de tu cuenta.

Mostrar todo Ocultar todo

Ejemplos de casos prácticos

Cómo comprobar el impacto de los identificadores de usuario en el tráfico

Selecciona la dimensión Restricción del servicio en los informes "Red de AdMob", "Mediación" o "Puja Abierta". Compara las métricas al seleccionar Personalización inhabilitada (tráfico sin identificadores) y al elegir la opción Sin restricciones (tráfico con identificadores). Ten en cuenta que puede aparecer el mensaje "Sin restricciones" cuando el IDFA no esté disponible, pero haya otros identificadores que permitan la segmentación.

Compara métricas como el eCPM, los ingresos estimados y las impresiones para descubrir las diferencias de rendimiento entre el tráfico con IDFA y el tráfico sin IDFA.

Ten en cuenta que la dimensión de restricción del servicio no está disponible en las fuentes publicitarias de terceros de la cascada.

Comprobar el impacto del RGPD o de la LGPD en el tráfico

Selecciona la dimensión de restricción del servicio en el informe de la red de AdMob, Mediación o Puja Abierta. Compara las métricas al seleccionar Anuncios no personalizados (tráfico sin anuncios personalizados conforme al RGPD o a la LGPD) y al elegir la opción Sin restricciones (tráfico con anuncios personalizados).

Compara métricas como el eCPM, los ingresos estimados y las impresiones para saber en qué se diferencia el rendimiento del tráfico sujeto al RGPD o a la LGPD del tráfico sin restricciones.

Ten en cuenta que la dimensión de restricción del servicio no está disponible en las fuentes publicitarias de terceros de la cascada.

Comprobar el impacto de la CCPA en el tráfico

Selecciona la dimensión de restricción del servicio en el informe de la red de AdMob, Mediación o Puja Abierta. Compara las métricas al seleccionar Tratamiento de datos restringido (tráfico sin anuncios personalizados conforme al RGPD o a la LGPD) y al elegir la opción Sin restricciones (tráfico con anuncios personalizados).

Compara métricas como el eCPM, los ingresos estimados y las impresiones para descubrir las diferencias de rendimiento entre el tráfico con RDP y el tráfico sin restricciones.

Ten en cuenta que la dimensión de restricción del servicio no está disponible en las fuentes publicitarias de terceros de la cascada.

Comprobar el impacto de los anuncios limitados en el tráfico

Selecciona la dimensión de restricción del servicio en el informe de la red de AdMob, Mediación o Puja Abierta. Compara las métricas al seleccionar Anuncios limitados (tráfico al que se le muestran anuncios limitados) y al elegir la opción Sin restricciones (tráfico sin restricciones).

Compara métricas como el eCPM, los ingresos estimados y las impresiones para descubrir las diferencias de rendimiento entre el tráfico con anuncios limitados y el tráfico sin restricciones.

Ten en cuenta que la dimensión de restricción del servicio no está disponible en las fuentes publicitarias de terceros de la cascada.

Consultar el impacto de los anuncios básicos en el tráfico

Selecciona la dimensión de restricción del servicio en el informe de la red de AdMob, Mediación o Puja Abierta. Compara las métricas al seleccionar Anuncios básicos (tráfico al que se le muestran anuncios básicos de conformidad con la versión 2.0 del TCF de IAB) y al elegir la opción Sin restricciones (tráfico sin restricciones).

Compara métricas como el eCPM, los ingresos estimados y las impresiones para descubrir las diferencias de rendimiento entre el tráfico con anuncios básicos y el tráfico sin restricciones.

Ten en cuenta que la dimensión de restricción del servicio no está disponible en las fuentes publicitarias de terceros de la cascada.