Como as modificações funcionam

Conheça as configurações herdadas do bloco de anúncios e saiba como fazer modificações

Os blocos de anúncios podem herdar algumas configurações alinhadas aos padrões do pai ou da rede:

É possível herdar Não é possível herdar

Nas configurações de um bloco de anúncios, um ícone Inherited indica que o valor da configuração herdou as definições do pai ou está alinhado com o padrão do pai ou da rede. O ícone laranja indica que o valor foi modificado e não está mais alinhado ao padrão do pai ou da rede.

A opção Cancelar modificação aparece ao lado das configurações que foram modificadas. Essa opção não será exibida se a configuração não for modificada.

Para reverter uma configuração para o valor herdado, clique na opção Cancelar modificação. Sempre que uma configuração estiver alinhada com o padrão do pai ou da rede, o ícone "Modificar" ficará cinza.

Blocos de anúncios de nível superior x filhos e modificações

Os blocos de anúncios de nível superior herdam configurações dos padrões da sua rede, enquanto os blocos filhos herdam as configurações dos blocos de anúncios pais.

Os blocos de anúncios de nível superior são considerados modificados quando diferem dos padrões da rede. As configurações do bloco de anúncios filho não serão consideradas modificadas se forem diferentes dos padrões da rede.

Os blocos de anúncios filhos herdam a configuração do pai, e essas configurações são consideradas modificadas somente se forem diferentes das configurações do pai. Se a configuração do bloco de anúncios filho estiver alinhada com o pai, nenhuma modificação será indicada. O ícone "Modificar" ficará cinza. Se a configuração for diferente da do pai, o ícone "Modificar" será exibido na cor laranja.