Come funzionano le sostituzioni

Informazioni sulle impostazioni ereditate delle unità pubblicitarie e su come sostituirle

Le unità pubblicitarie possono ereditare alcune impostazioni dalle impostazioni predefinite dell'unità pubblicitaria principale o della rete:

È possibile ereditare Impossibile ereditare

Nelle impostazioni di un'unità pubblicitaria, un'icona Inherited indica che il valore dell'impostazione ha ereditato le impostazioni dell'unità pubblicitaria principale o è allineato a quello predefinito dell'unità pubblicitaria principale o della rete. Un'icona arancione indica che il valore è stato sostituito e non è più allineato a quello predefinito dell'unità pubblicitaria principale o della rete.

L'opzione Annulla Sostituisci viene visualizzata accanto alle impostazioni che sono state sostituite. Questa opzione non verrà visualizzata se l'impostazione non è stata sostituita.

Per ripristinare il valore ereditato di un'impostazione, fai clic sull'opzione Annulla Sostituisci. Ogni volta che un'impostazione è allineata con il valore predefinito dell'unità pubblicitaria principale o della rete, l'icona "Sostituisci" diventa grigia.

Differenze fra unità pubblicitarie di primo livello e secondarie e sostituzioni

Soltanto le unità pubblicitarie di primo livello ereditano le impostazioni dai valori predefiniti della rete, mentre le unità pubblicitarie secondarie ereditano le impostazioni dalle unità pubblicitarie principali.

Le unità pubblicitarie di primo livello vengono considerate sostituite quando differiscono dai valori predefiniti della rete. Le impostazioni delle unità pubblicitarie secondarie non vengono considerate sostituite se differiscono dai valori predefiniti della rete.

Le unità pubblicitarie secondarie ereditano l'impostazione dall'unità pubblicitaria principale e queste impostazioni vengono considerate sostituite solo se differiscono dalle impostazioni dell'unità pubblicitaria principale. Se l'impostazione dell'unità pubblicitaria secondaria è allineata con quella dell'unità pubblicitaria principale, viene indicato che non è avvenuta alcuna sostituzione: l'icona "Sostituisci" è grigia. Se l'impostazione differisce da quella dell'unità pubblicitaria principale, l'icona "Sostituisci" è arancione.