Fonctionnement des remplacements

En savoir plus sur les paramètres hérités des blocs d'annonces et comment les remplacer

Les blocs d'annonces peuvent hériter de certains paramètres des blocs d'annonces parents ou des paramètres par défaut du réseau :

Peuvent être hérités Ne peuvent pas être hérités

Dans les paramètres d'un bloc d'annonces, l'icône Inherited indique que la valeur du paramètre a hérité des paramètres parentaux ou qu'elle correspond au paramètre par défaut du parent ou du réseau. Une icône orange  indique que la valeur a été remplacée et ne correspond plus au paramètre par défaut du parent ou du réseau.

L'option Annuler le remplacement s'affiche à côté des paramètres qui ont été remplacés. Elle n'apparaît pas si le paramètre n'a pas été remplacé.

Pour rétablir la valeur héritée d'un paramètre, cliquez sur l'option Annuler le remplacement. Lorsqu'un paramètre correspond au paramètre par défaut du parent ou du réseau, l'icône de remplacement est grisée.

Blocs d'annonces de premier niveau/enfants et remplacements

Seuls les blocs d'annonces de premier niveau héritent des paramètres par défaut du réseau, tandis que les blocs d'annonces enfants héritent de ceux du bloc parent.

Les paramètres des blocs d'annonces de premier niveau sont considérés comme remplacés lorsqu'ils diffèrent des paramètres par défaut du réseau. Les paramètres des blocs d'annonces enfants ne sont pas considérés comme remplacés s'ils diffèrent des paramètres par défaut du réseau.

Les blocs d'annonces enfants héritent des paramètres de leur parent. Les paramètres des blocs enfants ne sont considérés comme remplacés que s'ils diffèrent de ceux du parent. Si les paramètres des blocs parent et enfants correspondent, l'icône de remplacement est grisée pour indiquer l'absence de remplacement. En cas de différence, elle s'affiche en orange.