Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Che cosa fare se i tuoi contenuti sono contrassegnati come potenzialmente in violazione delle norme

Per garantire la pubblicazione degli annunci sui tuoi contenuti, devi assicurarti che questi ultimi siano conformi alle norme del programma. Alcuni tipi di contenuti dinamici sono ad alto rischio, specialmente i contenuti generati dagli utenti, ad esempio quelli dei forum. Nei casi in cui riteniamo sussista un rischio, potremmo limitare la pubblicazione degli annunci finché non ne avremo esaminato i contenuti per garantirne la conformità alle nostre norme. Tali restrizioni sono considerate violazioni delle norme solo se Google determina che queste ultime vengono effettivamente violate dai contenuti in questione; in tal caso, Google emetterà una notifica di violazione separata.

Se sai con certezza che i tuoi contenuti non violano le norme, puoi attestarne la conformità comunicandoci che sono sicuri tramite una richiesta di revisione. Tuttavia, tieni presente che se riceviamo più richieste di revisione di contenuti che risultano violare le norme, potremo limitare la tua possibilità di attestare mediante revisione la conformità di futuri casi di presunti contenuti a rischio. Per ulteriori informazioni su come richiedere una revisione, consulta Ad Manager, AdMob e AdSense.