Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Scegli Tu! per la Rete Display di Google

Nel tentativo di offrire agli utenti informazioni e opzioni chiare sugli annunci mostrati, gli annunci che vengono pubblicati su determinati siti della Rete Display di Google presentano un'icona di avviso pubblicitaria quale "Scegli Tu!" o "Annunci Google". Non è possibile disattivare l'icona di avviso negli annunci.

Scegli Tu! è un'icona standard di settore Ad Choices icon che viene mostrata nella versione espansa expanded Ad Choices icon quando gli utenti vi posizionano il puntatore sopra. Se gli utenti fanno clic sull'etichetta, vengono reindirizzati a una pagina ospitata da Google che contiene testo specificato dallo IAB, le Impostazioni annunci, lo strumento tramite cui puoi controllare i tipi di annunci (ad esempio Arte e intrattenimento o Viaggi) che vengono mostrati sulla Rete Display di Google. Gli utenti vengono anche reindirizzati alla pagina youronlinechoices, una guida alla pubblicità comportamentale e alla privacy online.

L'icona e l'etichetta nuove non dovrebbero influire sul rendimento degli annunci.

L'icona compressa Ad Choices icon è di 19 x 15 pixel, mentre l'icona espansa expanded Ad Choices icon è di 76 x 15 pixel. L'icona viene visualizzata nell'angolo in alto a destra degli annunci display o nell'angolo in basso a destra delle unità pubblicitarie di testo.

Esempio negli annunci display
example of display ads with AdChoices icon
Esempio negli annunci di testo
example of text ad with AdChoices icon

Cosa devono sapere gli acquirenti

Tutti gli annunci di testo, illustrati statici e pubblicati da server di terze parti includono la nuova icona di avviso interna, se pubblicati sulle pagine dei publisher nella Rete Display di Google, ad eccezione dei publisher che pubblicano i loro annunci con i feed JS/XML.
Google posiziona automaticamente l'avviso nell'angolo in alto a destra degli annunci. Tuttavia, se il nuovo avviso copre una parte dell'annuncio display, gli inserzionisti possono modificarne il layout. L'utilizzo di questa nuova icona potrebbe richiedere anche la modifica delle creatività in varie lingue.

Cosa devono fare i publisher per essere conformi

• Se utilizzi l'implementazione di unità pubblicitarie iframe di Google, non sono necessarie azioni da parte tua.
  • Se hai implementato le tue unità pubblicitarie con JS/XML o utilizzi un iframe diretto, per essere conforme alle nuove linee guida devi passare all'implementazione iframe standard o aggiornare il codice.

Su tutti gli annunci della Rete Display di Google che vengono pubblicati sulle pagine dei publisher in inglese e nelle lingue dell'area EMEA verrà mostrata l'icona interna se il publisher utilizza implementazioni iframe standard. Tutti i partner che utilizzano l'implementazione di unità pubblicitarie iframe standard di Google e che pubblicano annunci in una delle lingue supportate inizieranno a visualizzare automaticamente l'icona interna (tradotta nella lingua appropriata).

Se visualizzi l'icona precedente in annunci pubblicati su alcuni siti e la nuova su altri, devi apportare questa modifica personalmente.