Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Attivare l'uso dell'ID di accesso a Google per le funzionalità cross-device

Stiamo migliorando il nostro sistema di annunci per offrire esperienze pubblicitarie migliori in una realtà in cui le persone usano più dispositivi. Dal 2016, gli utenti di Google possono scegliere di associare la propria Attività web e app cross-device al proprio Account Google per vedere annunci personalizzati più utili. Ora stiamo aggiungendo in Ad Manager un nuovo controllo per i publisher che ti aiuterà a guadagnare di più da questi annunci, che vengono personalizzati in base agli interessi degli utenti, ai loro dati demografici e ai dati dei loro Account Google. Il nuovo controllo è "Utilizza l'ID di accesso a Google per le funzionalità cross-device".

Informazioni sul controllo

Se attivi il controllo "Utilizza l'ID di accesso a Google per le funzionalità cross-device" nella sezione Amministratore, le informazioni sulle visite da Google Ad Manager e Ad Exchange verranno associate agli Account Google degli utenti che hanno eseguito l'accesso e acconsentito a questa associazione. Nella pagina "Le mie attività", questi utenti di Google potranno visualizzare le attività web, video e nelle app mobile svolte dopo aver eseguito l'accesso su proprietà che utilizzano Ad Manager e Ad Exchange. Sono gli utenti a stabilire quali informazioni vengono salvate in questa pagina e possono eliminare le attività passate dal loro account.

Inoltre, se sono consentiti gli annunci personalizzati, questo controllo consente alle origini della domanda Google di utilizzare l'ID di accesso a Google per le funzionalità cross-device del tuo inventario idoneo ad Ad Exchange per mostrare agli utenti che hanno eseguito l'accesso annunci personalizzati in base ai loro interessi, ai loro dati demografici e ai dati dei relativi Account Google. Questi annunci personalizzati verranno visualizzati su tutti i dispositivi nelle sezioni dei tuoi siti e app in cui Ad Exchange può competere, nelle proprietà possedute e gestite da Google e nelle proprietà dei publisher partecipanti. Le funzionalità avanzate delle origini della domanda Google offriranno agli inserzionisti la possibilità di raggiungere lo stesso utente su più dispositivi, app e siti, incrementando così il valore dell'inventario.

Gli annunci cross-device per gli utenti che hanno eseguito l'accesso sono attivi per impostazione predefinita per i publisher di Ad Manager, ma la tua partecipazione è facoltativa. Puoi disattivare la funzionalità in qualsiasi momento. Soltanto gli utenti con ruolo "Amministratore" sono autorizzati a modificare questo controllo. La disattivazione del controllo "Utilizza l'ID di accesso a Google per le funzionalità cross-device" può comportare la riduzione del numero di annunci che concorrono per la pubblicazione sul tuo sito web, con un conseguente potenziale calo degli utili.

Impostare il controllo "Utilizza l'ID di accesso a Google per le funzionalità cross-device"

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore quindi Impostazioni globali.
    Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni preferenze annunci".
  3. Accanto a "Utilizza l'ID di accesso a Google per le funzionalità cross-device", attiva On (opzione attiva) o disattiva Off (opzione non attiva) l'opzione.
    L'opzione è attiva per impostazione predefinita.

Nota: per aggiornare le impostazioni relative agli annunci personalizzati per la domanda Google, visita la pagina Bloccare annunci in base a dati basati sugli utenti o Impostare i controlli per la raccolta dei dati

Informare gli utenti

Puoi anche riesaminare le informazioni che fornisci agli utenti in merito alla modalità con cui società come Google raccolgono i dati delle attività degli utenti dal tuo sito o dalla tua app, nonché il modo in cui questi dati potrebbero essere associati a quelli degli account degli utenti (ad esempio gli Account Google). Ad esempio, le tue norme sulla privacy potrebbero descrivere la modalità di raccolta e condivisione dei dati da parte della tua azienda oppure potresti presentare un messaggio per il consenso agli utenti dell'Unione Europea.

Questo controllo riguarda esclusivamente l'utilizzo del sistema di annunci e non consente l'uso dei dati per prodotti Google al di fuori degli annunci.