Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Rispettare le Norme per le famiglie di Google Play con Ad Manager

Nota: queste informazioni riguardano solo il traffico degli annunci per le app Android in Google Play.

Se la tua app è rivolta ai bambini e tu mostri annunci al suo interno, devi assicurarti che la tua app rispetti le Norme per le famiglie di Google Play. Offriamo ai publisher i seguenti strumenti per mostrare annunci conformi alle Norme per le famiglie di Google Play.

I publisher di Ad Manager devono rispettare le norme del programma Ad Manager. Inoltre, le pubblicità devono rispettare le leggi e i regolamenti vigenti (comprese eventuali normative di settore o di autoregolamentazione pertinenti).

App per bambini

Se la tua app fa parte del programma Per la famiglia di Google Play e pubblichi annunci al suo interno, devi assicurarti che questi rispettino le norme relative agli annunci e ai requisiti del programma Per la famiglia.

Quando la tua app entra a far parte del programma Per la famiglia, devi svolgere dei passaggi per poter iniziare a pubblicare annunci conformi a questo programma per tutte le richieste di annunci provenienti dall'app.

Gli annunci considerati adatti ai bambini e alla famiglia sono un sottoinsieme della categoria annunci più estesa. Se in precedenza l'app non faceva parte del programma Per la famiglia, potresti notare un numero minore di impressioni evase per il periodo successivo all'inclusione nel programma.

App per tutti, inclusi bambini e famiglie

Se la tua app è rivolta a tutti, compresi bambini e famiglie, devi includere il codice che chiama il metodo tagForChildDirectedTreatment() per le richieste di annunci da mostrare ai bambini. Inoltre, dovrai specificare la classificazione massima dei contenuti degli annunci.

Leggi ulteriori informazioni su come rispettare le Norme per le famiglie di Google Play
Esempio di codice per l'implementazione nelle app per tutti, inclusi bambini e famiglie
Utilizza il seguente codice di esempio per impostare "max_ad_content_rating" e richiamare tagForChildDirectedTreatment() per inviare richieste di annunci indirizzati ai bambini in un pubblico misto:
Bundle extras = new Bundle(); extras.putString("max_ad_content_rating", "G"); PublisherAdRequest request = new PublisherAdRequest.Builder() .addNetworkExtrasBundle(AdMobAdapter.class, extras) .tagForChildDirectedTreatment(true) .build();

La coppia chiave-valore con l'impostazione "max_ad_content_rating" viene aggiunta a un gruppo, il quale, a sua volta, viene aggiunto alla richiesta. Inoltre, il metodo tagForChildDirectedTreatment() viene chiamato con il valore true. L'oggetto della richiesta può essere poi utilizzato per caricare un annuncio conforme alle norme del programma Per la famiglia.

Rispetta le Norme per le famiglie di Google Play con la mediazione Ad Manager

Alcuni publisher potrebbero essere interessati a utilizzare la mediazione Ad Manager per le app che hanno un pubblico composto da bambini.

Se vuoi utilizzare Ad Manager per eseguire la mediazione quando diventa disponibile, devi configurare i tuoi gruppi di mediazione in modo che utilizzino solo reti pubblicitarie certificate

Poiché il rapporto pubblicitario nella mediazione Ad Manager è tra lo sviluppatore e la rete pubblicitaria di terze parti e Ad Manager funge semplicemente da piattaforma, è responsabilità dello sviluppatore garantire che la rete pubblicitaria di terze parti pubblichi annunci conformi con le norme del programma Per la famiglia.

App per bambini

Per soddisfare le richieste di annunci, le app del programma Per la famiglia devono utilizzare una rete pubblicitaria certificata Google Play.

Affinché l'app riceva annunci conformi alle norme del programma Per la famiglia da parte di reti pubblicitarie di terze parti, devi chiamare tagForChildDirectedTreatment(true) e set max_ad_content_rating su G per ogni richiesta di annuncio. Inoltre, le reti di terze parti che selezioni devono pubblicare annunci conformi alle norme del programma Per la famiglia.

L'SDK Google Mobile Ads inoltrerà le richieste di annunci a reti pubblicitarie di terze parti per pubblicare annunci conformi alle norme del programma Per la famiglia. È responsabilità dello sviluppatore garantire che la rete pubblicitaria di terze parti pubblichi annunci conformi con le norme del programma Per la famiglia.

App per tutti, inclusi bambini e famiglie

Le app rivolte a tutti, compresi bambini e famiglie, devono utilizzare una rete pubblicitaria certificata Google Play per soddisfare le richieste di annunci.

Per quanto riguarda le richieste di annunci destinate a un pubblico costituito da bambini, per ricevere annunci conformi alle Norme per le famiglie di Google Play da reti pubblicitarie di terze parti, devi chiamare il metodo tagForChildDirectedTreatment(true) e impostare max_ad_content_rating su G per ogni richiesta di annuncio.

L'SDK Google Mobile Ads inoltrerà le richieste di annunci a reti pubblicitarie di terze parti per pubblicare annunci conformi alle norme del programma Per la famiglia. È responsabilità dello sviluppatore garantire che la rete pubblicitaria di terze parti pubblichi annunci conformi con le norme del programma Per la famiglia.

Leggi ulteriori informazioni sul programma Per la famiglia sul sito web Google Developers.