La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar el panel Vista general de la página principal

Consultar un resumen de los ingresos y del rendimiento

Los paneles de la página principal complementan los informes, ya que incluyen nuevas oportunidades e información sobre qué estrategias han sido las más eficaces.

En el panel Vista general se muestra un resumen del rendimiento de su red durante el periodo seleccionado. Aparece información sobre impresiones, ingresos y eCPM, que puede filtrar por dimensión y por canal. Además, este panel incluye una comparación de los diferentes datos respecto al periodo anterior y un gráfico, con los que se muestra la tendencia del rendimiento a lo largo del tiempo. Consulte cómo personalizar el panel Vista general de la página principal.

Haga clic en Ver en la sección de informes en cualquier momento para abrir inmediatamente un informe con las métricas mostradas y añadir dimensiones y filtros para consultar más información.

Primeros pasos

Para ver el panel Vista general de la página principal, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Página principal. El panel Vista general de la página principal se muestra de forma predeterminada.

Seleccionar un periodo y añadir filtros de dimensión

En el panel Vista general, puede aplicar un periodo y uno o varios filtros de dimensión a todas las tarjetas. De forma predeterminada, se aplica un periodo de 30 días. Si una tarjeta no muestra ningún resultado, pruebe a ajustar el filtro de periodo o de dimensión.

• Para cambiar el periodo, junto a la fecha, haga clic en Expand y seleccione un periodo predefinido o personalizado.
  • Para añadir un filtro de dimensión, haga clic en Añadir filtro, seleccione uno y haga clic en Aplicar
  • Para eliminar un filtro, haga clic en Dismiss.
    Interfaz de Ad Manager en la que se muestra el panel Vista general de la página principal con fechas y filtros.

Canales programáticos y no programáticos

• Canales programáticos: impresiones conseguidas a través de la subasta abierta, acuerdos preferentes, subastas privadas y la programática garantizada de Ad Exchange.
  • Canales no programáticos: impresiones de líneas de pedido, reservadas directamente en Ad Manager.
Se incluye la dimensión Canal programático para que pueda ver esta información en los informes.

Tarjeta Vista general

Tarjetas de estadísticas

Tarjeta Vista general y tarjetas de estadísticas

Ad Manager puede sugerir y destacar oportunidades para obtener ingresos en función del rendimiento de sus cuentas de Ad Manager y Ad Exchange. Con los datos que se facilitan, puede:

• Saber qué está pasando
    Consulte qué anunciantes, países, dispositivos o tamaños de inventario tienen un buen rendimiento y cuáles no cumplen las expectativas. Reciba notificaciones cuando se detecten comportamientos inusuales, como disminuciones o aumentos importantes de los ingresos o de la visibilidad en partes del inventario concretas.
  • Comparar su red con las de editores similares
    Compare la latencia y la visibilidad de su red con las de otras redes de Ad Manager que tengan un volumen de impresiones y un inventario similares dentro de su vertical. Estas comparaciones se han modificado para adaptarlas a su propio inventario.
  • Descubrir nuevas oportunidades
    Ad Manager revisa los datos de editores de características similares y muestra los ingresos que podrían obtenerse con AMP, first look y otras funciones.

Consultar las tarjetas del panel Vista general de la página principal

Mostrar todo   Ocultar todo

Tarjeta Mejores reglas de precios
Ahora puede consultar más datos en la tarjeta Mejores reglas de precios.
  • Aquí puede comparar cómo han influido las reglas de precios unificadas en sus panoramas de pujas durante un periodo seleccionado.
  • Seleccione una regla de precios para ver datos relacionados en un gráfico de barras y líneas combinadas.

Vista general

Los valores del gráfico representan intervalos de valores e ingresos netos, y muestran la distribución de pujas. Puede usar estos datos para determinar con qué importes de puja se están ganando subastas y cómo afectan esos valores a sus ingresos estimados.

Los siguientes ejes aparecen en el gráfico para cada una de las reglas de precios:

• Eje de recuento de pujas (izquierda): el número de pujas que ha habido en cada intervalo de pujas. Cada barra del gráfico está codificada por colores para representar 1) las pujas ganadoras y 2) las pujas perdedoras más altas.

Una puja ganadora es una puja que ha ganado una subasta y ha generado una impresión. La puja perdedora más alta es la puja más alta de Authorized Buyers o de Subasta Abierta que no ha ganado la subasta. Puede deberse a uno de los siguientes motivos:
    • En la subasta, la puja más alta (de Authorized Buyers y Subasta Abierta) era inferior al precio mínimo fijado en la regla de precios unificada.
    • Una línea de pedido remanente con un CPM más alto ha superado la puja y ha ganado la impresión gracias a su CPM.
    • La puja ha sido inferior al CPM temporal de una línea de pedido garantizada y una campaña garantizada ha acabado ganando la impresión.
    La puja perdedora más alta solo se atribuye a una única regla de precios unificada, aunque varias reglas se ajusten a los criterios de segmentación de la puja en cuestión. Con las pujas perdedoras se pueden detectar oportunidades perdidas en las que el precio mínimo lo fija la regla de precios unificada que se evalúa en la tarjeta.

Si el precio mínimo se ha definido por condiciones diferentes a la regla de precios unificada (como first look u otras reglas de inventario), aparecerá "Otros" como tipo de "Puja perdedora". El objetivo es que los editores puedan evaluar el tráfico que podrían recuperar modificando solamente el precio mínimo de la regla de precios unificada. "Otros" significa que probablemente el tráfico no se puede recuperar bajando el precio mínimo de la regla secundaria.

• Eje de intervalo de pujas (parte inferior): el importe de cada puja, agrupado en intervalos. Las barras del gráfico están repartidas a lo largo de este eje y muestran los intervalos de pujas en los que se registraron más pujas.
  • Eje de ingresos estimados (derecha): los ingresos netos estimados asociados a cada intervalo de pujas, representados por una línea en el gráfico.
    Nota: No todas las pujas se convierten en impresiones y generan ingresos. Por eso puede haber pequeñas discrepancias entre el importe de los ingresos potenciales representado por las pujas ganadoras y los ingresos reales obtenidos con las impresiones.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta Mejores reglas de precios con un gráfico.

Mostrar u ocultar los datos de pujas en el gráfico

En el gráfico, puede mostrar u ocultar los datos de pujas, incluidos los canales de subasta de las pujas ganadoras y los motivos del rechazo de las pujas perdedoras. También puede agrupar o desglosar los datos para organizarlos.

1. Haga clic en  para desplegar una regla de precios y seleccione Todo o una opción de precios concreta.
  2. Junto a "Vista de gráfico", elija una de estas opciones:
    • Para ver un desglose de las pujas, seleccione Desglosar pujas.
    •  Para organizar las pujas en un grupo, seleccione Agrupar pujas.
  3. Para mostrar u ocultar las pujas perdedoras por un motivo de rechazo concreto, marque o desmarque la casilla correspondiente de las situadas bajo "Pujas perdedoras".
    Todas las casillas están marcadas de forma predeterminada.
  4. Para mostrar u ocultar las pujas ganadoras de un tipo de subasta concreto, marque o desmarque la casilla correspondiente de las situadas bajo "Pujas ganadoras".
    Todas las casillas están marcadas de forma predeterminada.

Acerca de los datos de la regla de precios que aparecen en la tarjeta

Si una regla de precios está inactiva, se muestra el estado "Inactivo" junto a su nombre.

• Para ver los datos de las pujas que no están asociadas a ninguna de sus reglas de precios, debajo de "Nombre de la regla", seleccione No se ha aplicado ninguna regla de precios.
  • Para ver los datos de una regla de precios que no se muestra, haga clic en Buscar reglas de precios, en la esquina superior derecha, e introduzca una regla.
  • En el caso de las líneas de pedido de CPC, puede que en ocasiones no se apliquen reglas de precios para calcular el eCPM.
Tarjeta Señales de vídeo programáticas

Vista general

Para ver el rendimiento de su inventario de vídeo programático, consulte la tarjeta "Señales de vídeo programáticas" en el panel Vista general de la página principal. En la parte superior de la tarjeta, puede ver las impresiones, la tasa de relleno, el eCPM y las solicitudes aptas.

Además, tiene estas opciones:

• Para ver el rendimiento de las diferentes plataformas, en la esquina superior derecha de la tarjeta, haga clic en el menú desplegable y elija una opción.
  • Para ver un informe detallado de una pestaña seleccionada, en la parte inferior de la tarjeta, haga clic en Ver en la sección de informes.

Usar informes de Ad Manager para comprender sus señales de vídeo

Los informes de Ad Manager le muestran información más detallada sobre su cobertura de señales y el rendimiento de la monetización programática para ayudarle a comprender mejor la demanda de su inventario de vídeo por parte de los compradores. Puede analizar en profundidad aspectos concretos de su inventario de vídeo (como los bloques de anuncios, las líneas de pedido, las plataformas o las aplicaciones) para obtener información valiosa sobre estas dimensiones:

• Estado del identificador de usuario: esta dimensión indica si se ha detectado una señal válida de identificador publicitario de audiencia (IFA, por ejemplo) en una solicitud de anuncio programático. Estos son los posibles valores:
    • Activo: estaba presente y activo
    • Restringido: estaba presente, pero inactivo debido a restricciones sobre cómo se puede usar el identificador
    • Ausente: no estaba presente
  • Visibilidad prevista: la visibilidad estimada de su inventario en función de los datos históricos y medioambientales de su espacio publicitario, agrupados por los siguientes umbrales de visibilidad:
    • 50 % o más
    • Entre 20 % y 49 %
    • 19 % o menos
    • Desconocido
  • Dominio o aplicación conocidos: incluye los nombres de las aplicaciones (en inventario de aplicaciones móviles y CTV) y los dominios (en inventario web). Estas señales verifican, tanto a usted como a sus compradores, que su inventario procede de un sitio o de una aplicación conocidos y seguros para la marca.

Ver una vista general de la cobertura de señales

Puede consultar una vista general a nivel de red de la puntuación de las señales programáticas de su inventario de vídeo in‐stream, que aparece definido en esta tabla:

Pestaña de la tarjeta Valores
Puntuación de la señal de vídeo  Alta Media Baja
Estado del identificador de usuario Activo Activo Restringido No hay Cualquier valor
no capturado en segmentos de nivel medio o alto

Visibilidad predicha 50 % o más 19 % o más 19 % o más 19 % o más
Dominio o aplicación conocidos Conocido Desconocido Desconocido Conocido

Para detectar oportunidades de aumentar la cobertura de señales fundamentales en el inventario de vídeo que presenta puntuaciones de señal bajas, puede usar dos vistas distintas de la tarjeta Señales de vídeo:

• Vista 1: inventario por puntuación de estado
    En la pestaña "Puntuación de la señal de vídeo", los editores pueden ver qué proporción de su inventario de vídeo total tiene una puntuación de estado alta, media y baja desglosada por plataforma de vídeo, Web, televisión y videoconsola, o aplicación.

Las métricas proporcionadas en la parte superior muestran las impresiones, la tasa de relleno, el eCPM y las solicitudes que cumplen los requisitos para la programática durante el periodo seleccionado comparado con el último periodo. Además, se incluyen todos los tipos de transacciones programáticas (subasta abierta, subasta privada, acuerdos preferentes y programática garantizada) con las solicitudes de puja enviadas a todas las fuentes de demanda (Authorized Buyers, incluidos Google Ads y Display & Video 360, y postores de Subasta Abierta).

Para ver un informe con las dimensiones que componen cada puntuación (Estado del ID de usuario, Visibilidad predicha, Dominio y Nombres de las aplicaciones), vaya a la pestaña "Puntuación de la señal de vídeo" y haga clic en Ver en la sección de informes.
  • Vista 2: inventario por señales programáticas clave
    En las tres pestañas siguientes ("Estado del ID de usuario", "Visibilidad predicha" y "Dominio o aplicación conocidos") se muestran las tendencias de cada una de estas señales clave a lo largo del tiempo.

Para ver un informe, vaya a una pestaña y haga clic en Ver en la sección de informes.

Tarjeta Errores de VAST

La tarjeta "Errores de VAST" del panel de la página principal le permite ver errores de vídeo que se pueden resolver sin tener que generar un informe. Puede buscar de forma rápida y sencilla líneas de pedido y creatividades cuyos errores afecten a su inventario. De este modo, puede solucionar problemas causados por errores de VAST específicos.

Para ver la tarjeta Errores de VAST, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Página principal y, a continuación, en Vista general.
  3. Para que se muestre la tarjeta "Errores de VAST", seleccione Todo el inventario o Audio y vídeo in-stream en el filtro de inventario de la parte superior de la página. Si selecciona otra opción, se ocultará la tarjeta.
  4. Una vez que localice la tarjeta "Errores de VAST", puede alternar entre dos vistas:

• La Vista general ofrece un resumen de la cantidad de errores de VAST en comparación con el periodo anterior.
    • En la Vista de líneas de pedido se muestran las líneas de pedido concretas que contienen más errores.
La página predeterminada "Página principal: Vista general" donde se muestra la tarjeta "Errores de VAST" es un espacio de trabajo personalizable, en el que puede seleccionar las tarjetas de datos que quiera y aplicar filtros de intervalo de fechas e inventario para consultar la información que más le interese.

La "Vista general"

En la "Vista general" se muestra un gráfico que muestra la frecuencia y las fechas de los errores de vídeo a lo largo del periodo que haya seleccionado en el panel de la página principal. También se muestra el porcentaje de aumento o disminución de estos errores en comparación con el periodo anterior. Hay 5 tipos de datos de errores que puede seleccionar para que se muestren.

Vista general de la interfaz de usuario de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de vista general de errores de VASTDatos disponibles para mostrar

• El Total de errores de vídeo muestra el número total de errores de vídeo.
  • El Total de errores graves de vídeo muestra el número de errores que probablemente hayan provocado que el reproductor de vídeo detenga la solicitud del anuncio fallido y que solicite otro anuncio, o bien que reanude la reproducción del contenido del vídeo.
  • Cada uno de los códigos de error de VAST (100-900) muestra el número de errores correspondientes al código seleccionado.

Haga clic en Ver en la sección de informes para ver todos los datos de impresiones y los recuentos de errores detallados del periodo seleccionado.

Dado que la causa y la gravedad de los errores de VAST 900 son diferentes en VAST 2, hay dos opciones distintas para estos códigos de error: "900 (VAST 2)", que es un error no grave, y "900", que incluye el resto de las versiones de VAST y que se considera un error grave.

Los demás datos de los códigos de error son agregados de todas las versiones de VAST. Haga clic en Ver en la sección de informes para ver los datos desglosados según la versión de VAST.

Los errores de VAST 300-303 pueden superar el número de solicitudes de anuncios si hay redirecciones de VAST encadenadas.
Descubra cómo solucionar errores de VAST o consulte más información sobre los niveles de gravedad de los errores de vídeo.

La "Vista de líneas de pedido"

En la "Vista de líneas de pedido" se muestra un gráfico similar, pero que se centra en líneas de pedido concretas. Además de la cantidad y la tasa de errores a lo largo del tiempo, en esta vista se calcula el impacto total de los errores sobre los ingresos. Se muestran las 5 líneas de pedido con más errores en función de la métrica seleccionada.

Vista general de la interfaz de usuario de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de errores de VAST

Datos disponibles para mostrar

• En Cantidad de errores de vídeo se muestra el total de errores de vídeo de la línea de pedido.
  • En Tasa de errores de vídeo se muestra el porcentaje de errores de vídeo que se han producido al entregar una línea de pedido.
  • Impacto de errores de vídeo muestra una estimación del impacto de los errores sobre los ingresos de la línea de pedido, que se calcula con esta fórmula:

[Número total de errores × (Ingresos totales / Total de impresiones)]

Active la opción Solo errores graves para ver solo los errores que hacen que el reproductor de vídeo detenga la solicitud del anuncio fallido y solicite otro anuncio, o bien reanude la reproducción del contenido de vídeo. Cuando esta opción está desactivada, las líneas de pedido que se muestran representan todos los errores de VAST.

Las líneas de pedido con una proporción alta de errores graves tienen pocos ingresos reales o ninguno y su puntuación del impacto calculado es baja. Utilice las métricas "Cantidad de errores de vídeo" o "Tasa de errores de vídeo" para investigar las tendencias de los errores graves.

Haga clic en Mostrar información detallada para ver todas las métricas de las líneas de pedido con errores. A continuación, puede abrir una línea de pedido concreta o hacer clic en Ver en la sección de informes para ver todos los datos de impresiones y la cantidad de errores del periodo seleccionado.

• Las filas sin nombre y sin ID se muestran como "-" y no están asociadas a ninguna línea de pedido.
  • Las filas sin nombre y con un ID distinto de 0 muestran solo el ID.
  • En los demás casos, el nombre y el ID se muestran seguidos y separados por "|".
La tarjeta Errores de VAST proporciona una vista general de los posibles problemas para mejorar el rendimiento de sus anuncios de vídeo. Los datos se actualizan cada 24 horas. Para obtener los datos más actualizados y detallados, puede usar los informes de Ad Manager o hacer clic en la opción Ver en la sección de informes de la tarjeta.
Resumen de rendimiento

Ver estadísticas y comparaciones

Use la tarjeta "Resumen del rendimiento" para comparar el rendimiento en diferentes métricas y dimensiones. Consulte más información sobre su tráfico y sobre los elementos con mejor rendimiento.

Cambie las métricas y las dimensiones aplicadas a los datos de la tarjeta y añada filtros para acotar los datos. La tarjeta mostrará hasta cinco elementos relacionados con la dimensión y la métrica seleccionadas.

• Utilice el selector "Desglosar por" para aplicar una dimensión a sus datos. Los valores son "Aplicación", "País", "Partner de rendimiento", "Formato de inventario", "Tipo de inventario", "Categoría de navegador" y "Ninguno".
  • Use las tarjetas de métricas para cambiar la forma en que se muestran los datos. Entre los valores se incluyen "Impresiones", "Ingresos" e "eCPM".
Ejemplo
Si selecciona la dimensión "País" y la métrica "Impresiones", la tarjeta mostrará datos de los cinco países principales en los que su inventario genera impresiones. El resto de los países se incluirán en la categoría "Otros".

Para obtener más información sobre los datos que se muestran en la tarjeta, siga estos pasos:

• Coloque el cursor sobre las líneas del gráfico para ver más detalles sobre los datos del momento correspondiente.
  • Haga clic en Mostrar información detallada para ver más información basada en el desglose seleccionado.
  • Haga clic en Ver en la sección de informes para abrir el informe íntegro y consultar más información.

Ver qué aplicaciones móviles obtienen mejores resultados

Elija el desglose Aplicación para ver cuál de sus aplicaciones móviles está generando más ingresos, impresiones y eCPM. Haga clic en el nombre de una aplicación para ver un panel de control con información detallada o haga clic en Mostrar información detallada y Ver en la sección de informes para seguir analizando todas sus aplicaciones.

También puede "reclamar" una aplicación para usarla en la segmentación desde la tarjeta haciendo clic en el enlace "Reclamar la aplicación para la segmentación" y añadiéndola a la lista de aplicaciones móviles de Ad Manager. Al reclamar aplicaciones de Google Play Store o el App Store de Apple, es mucho más fácil segmentar las aplicaciones mediante reglas.

En las solicitudes de anuncios de aplicaciones se suelen incluir el nombre de la aplicación y el ID de la aplicación.
  • Se muestra Desconocido si falta el nombre de la aplicación.
  • Los mensajes No aplicable y Se han recibido IDs de aplicación no válidos se muestran si la solicitud de anuncio no incluye ningún ID de aplicación. Los valores de esta fila representan el total de impresiones, ingresos y eCPM de todas las aplicaciones sin un ID de aplicación. También puede aparecer el tráfico que no sea de aplicaciones.
Tarjeta Comparación de la demanda

Comparar canales de demanda

Con la tarjeta "Comparación de la demanda" puede comparar el rendimiento de distintos canales de demanda durante un periodo determinado. Puede ir seleccionando distintos canales de demanda y dimensiones desde los menús desplegables para conseguir los datos que necesite del gráfico.

• Si quiere ver una tabla con el total de cada canal de demanda calculado según las métricas, haga clic en Mostrar información detallada. En la tabla solo figuran los datos de los canales de demanda que han registrado impresiones en el periodo seleccionado. En la tabla, haga clic en el nombre de un canal para que se abra un informe filtrado por ese canal y desglosado por anunciante o bloque de anuncios.
  • Haga clic en Ver en la sección de informes para abrir el informe íntegro y consultar más información.

Ver los datos añadidos de todos los canales de demanda

Para añadir una línea al gráfico que represente el total de todos los canales de demanda, haga clic en el nombre de uno de ellos en la tabla y seleccione Todos los canales de demanda. Si selecciona esta opción, se mostrarán los datos agregados tanto en el gráfico como en la tabla.

El informe de rendimiento ya no está disponible

El informe de rendimiento ha dejado de estar disponible. En la tarjeta "Comparación de la demanda", situada en el panel Vista general de la página principal, puede encontrar funciones similares a las que había en ese informe, además de otros datos y análisis.

Si consulta los datos de los paneles de la página principal, puede hacerse una idea clara sobre cuál está siendo el rendimiento de su red. Si quiere consultar información más detallada, puede abrir cualquiera de las tarjetas para visualizarlas como informes haciendo clic en la opción Ver en la sección de informes.

Descubra cómo reproducir resultados de rendimiento en la tarjeta de comparación de la demanda

Tarjeta Anunciantes mejor clasificados y tarjeta Partners de rendimiento detectados principales

Ver los anunciantes mejor clasificados y los partners de rendimiento más detectados

Consulte qué anunciantes clasificados y partners de rendimiento detectados generan más ingresos, impresiones y eCPM, y cuáles tienen mayores índices de visibilidad. Al hacer clic en el nombre de un anunciante clasificado, se muestra un panel con información detallada al respecto. También puede hacer clic en Ver en la sección de informes para analizar en profundidad todos los anunciantes o los partners de rendimiento clasificados.

Los resultados de la tarjeta "Partners de rendimiento detectados principales" se consiguen combinando la dimensión "Partner de rendimiento", que da información sobre Subasta Abierta y otros canales de grupos de rendimiento, con la dimensión "Partner de rendimiento (clasificado)", que muestra datos de líneas de pedido.

Partners de rendimiento detectados en líneas de pedido

Para detectar los partners de rendimiento de líneas de pedido, Ad Manager se sirve de diferentes señales, como los nombres de las líneas de pedido y las señales de tráfico de puja. No se trata de un método completamente preciso. Además, solo pueden detectarse determinados exchanges como, por ejemplo:

• Amazon Advertising
  • AppNexus DisplayWords
  • Criteo
  • Facebook
  • Index Exchange
  • Magnite
  • Media.net
  • OpenX
  • PubMatic
  • Sonobi
  • Sovrn

Tarjeta Anomalías

Para obtener más información, consulte el artículo Explorar la tarjeta Anomalías.

Estadísticas de identidad

Consulte más información en el artículo Consultar la tarjeta de datos de estadísticas de identidad.
Tarjeta Comparativas de sectores

Acerca de la tarjeta

Puede utilizar la tarjeta Comparativas de sectores para comparar el rendimiento de su red con el de inventarios similares de otros editores. Para que la tarjeta muestre los datos, su administrador de red debe habilitar las comparativas. Las comparativas están habilitadas de forma predeterminada.

Utilice la tarjeta para ver las estadísticas por:

• Porcentaje de cuota de impresiones: consulte la cuota de impresiones como un porcentaje para el tipo de inventario seleccionado.
  • Desglose por dimensiones: desglose los datos por continente, canal de demanda, categoría de dispositivo y tipo de inventario.
  • Dos gráficos de comparativas: consulte visualizaciones de datos de comparativas para ingresos de Ad Exchange, eCPM de Ad Exchange, CTR, impresiones y visibilidad.

Cómo usar la tarjeta

Paso 1
Para acceder a la tarjeta Comparativas de sectores, un administrador debe habilitar las estadísticas de comparativas:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y, a continuación, en Configuración global.
  3. En "Configuración de red", desplácese hacia abajo hasta "Configuración de informes" y active Habilitar Estadísticas de comparativas

Más información sobre las comparativas

Paso 2
Cuando habilite las estadísticas de comparativas, podrá empezar a usar la tarjeta en el panel Vista general de la página principal.
Vista general del panel de la página principal donde se muestra la tarjeta Tendencias del sector

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. En el panel Vista general de la página principal, añada la tarjeta Comparativas de sectores.(Help me add a data card)
  3. Para ver las comparativas desglosadas por dimensión, haga clic en el menú Expand y seleccione una dimensión:
    • Continente
    • Canal de demanda
    • Categoría de dispositivo
    • Tipo de inventario
  4. Para usar gráficos detallados, en una fila de la tabla, haga clic en Mostrar.
    • Compare su red (la línea azul) con la comparativa del sector (la línea roja).
    • Para ver la diferencia porcentual por fecha, coloque el cursor sobre un gráfico.
  5. De forma predeterminada, los cambios diarios de su red y las comparativas se proporcionan como un promedio continuo de 7 días para suavizar la visualización. Si prefiere ver los datos reales de una fecha determinada, desactive el interruptor que hay junto a "Aplicar promedio de 7 días" inhabilitar.
  6. Para ver otras comparativas, siga estos pasos:
    • Junto al selector de métricas con "Ingresos de Ad Exchange" como opción predeterminada, haga clic en el menú Expand y seleccione lo que quiera.
    • Junto al selector de métricas con "eCPM de Ad Exchange" como opción predeterminada, haga clic en el menú Expand y seleccione lo que quiera.