Regístrese en Google Ad Manager

Gracias por elegir Google Ad Manager, un servidor de anuncios que lo ayuda a administrar sus relaciones directas y de la red publicitaria. A continuación, verá una lista de tareas que lo ayudará a comenzar.

Cree su cuenta

Cree una cuenta de Google AdSense

Necesita una cuenta válida de Google AdSense para registrarse en Google Ad Manager. Si todavía no tiene una, créela.

Su cuenta de Google AdSense solo se necesita para configurar la cuenta de Google Ad Manager. No es necesario que use activamente Google AdSense.

Regístrese en Google Ad Manager

Su cuenta de Google Ad Manager está vinculada de manera permanente con su cuenta de Google AdSense, por lo que si tiene más de una, asegúrese de registrarse en Google Ad Manager con la información de acceso correcta.

Regístrese en una cuenta nueva

Después de crear la cuenta, visite admanager.google.com para acceder. Solución de problemas de acceso

Antes de comenzar a usar su nueva cuenta de Google Ad Manager, asegúrese de que la configuración de red sea la correcta. Una vez que haya creado el primer pedido, ya no podrá cambiar la zona horaria de la red ni la moneda.

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y luego Configuración global.
  3. Seleccione su zona horaria y moneda.
  4. Haga clic en Guardar.

Comprenda cómo Ad Manager funciona para usted

DFP: Introduction to Ad Serving

Google Ad Manager tiene como fin ayudar a los editores que hacen lo siguiente:

1. Reciben solicitudes de anunciantes que quieren comprar espacio publicitario en su sitio web.
  2. Administran varias redes publicitarias y necesitan una manera coherente de publicar anuncios que los hagan ganar más dinero.
  3. Quieren comenzar a publicar anuncios rápidamente con un tiempo de capacitación y pasos de tráfico limitados.
  4. Necesitan un mayor control sobre cuándo, dónde y para quién se publican los anuncios.

Diferencias entre Google Ad Manager y Google AdSense

Google Ad Manager (servidor de anuncios) Google AdSense (red publicitaria)
Puedo dirigir el tráfico de otras redes de publicidad o anuncios de venta directa No
Solo tengo que etiquetar mis páginas para ver anuncios en mis páginas Sí, si permite que Google AdSense se muestre mediante Google Ad Manager
Puedo hacer que Google AdSense compita con otras redes publicitarias para maximizar mis ingresos No
Puedo tener informes coherentes de todas mis actividades de publicación de anuncios No
Recibiré pagos de Google Ad Manager/Google AdSense No, los pagos provienen de sus anunciantes o redes publicitarias, como Google AdSense.

Conozca dónde puede encontrar ayuda

Recomendamos usar Google Ad Manager en unas pocas páginas para conocer los aspectos básicos antes de ampliar el uso al resto de sus páginas. Cuando comience a explorar, use las opciones de asistencia disponibles para usted.

Mire videos y obtenga recomendaciones en la Escuela de Google Ad Manager de Publisher University.