Colocar seus primeiros anúncios em exibição

Inscrever-se no Ad Manager

O Ad Manager é compatível com várias redes de publicidade, incluindo o Google AdSense, o Ad Exchange e outras redes de terceiros. O Ad Manager é ideal para editores que têm um volume significativo de vendas diretas, equipes maiores de vendas ou de operações de anúncios e que precisam de controles granulares sobre o inventário e a exibição.

Se você quiser mais automação e soluções de anúncios fáceis de implementar, o Google AdSense pode ser mais adequado para você. Os editores do Google AdSense e do Ad Manager têm acesso aos mesmos anunciantes premium e compradores certificados. É possível veicular anúncios de alta qualidade pelo Google AdSense e pelo Ad Manager.

Saiba mais

Criar uma conta do Google AdSense

Você precisa de uma conta válida do Google AdSense para se inscrever no Ad Manager. Se você ainda não possui uma conta, crie uma nova.

Sua conta do Google AdSense só é necessária para configurar a conta do Ad Manager. Não é preciso ser um usuário ativo do Google AdSense.

Inscrever-se no Ad Manager

A conta do Ad Manager está vinculada permanentemente à do Google AdSense. Se você tiver mais de uma conta do Google AdSense, verifique se está usando a correta para se inscrever no Ad Manager.

1. Acesse admanager.google.com para se inscrever em uma conta.
  2. Clique em Criar conta e escolha Para mim ou Para gerenciar meu negócio.
  3. Siga as instruções para concluir a inscrição.

Depois de criar sua conta, acesse admanager.google.com para fazer login. Se estiver com dificuldades para fazer login, você poderá resolver problemas de acesso.

Configurações de fuso horário e moeda

Antes de realizar qualquer ação na sua nova conta do Ad Manager, verifique se as configurações de rede estão corretas. Depois de criar seu primeiro pedido, o fuso horário e a moeda da rede serão definidos permanentemente e não poderão ser alterados.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Configurações globais e Configurações de rede.
  3. Revise as configurações de fuso horário e moeda.

Elas foram definidas quando a rede do Ad Manager foi criada. É possível alterá-las até você criar seu primeiro pedido.

4. Se tiver feito alterações, clique em Salvar.

Próximas etapas

Sua rede está funcionando. Veja mais artigos e saiba quais são os primeiros passos.

É possível pesquisar mais informações nesta Central de Ajuda. Explore também as opções de suporte disponíveis.