Pubblica i tuoi primi annunci

Registrarsi su Ad Manager

Google Ad Manager è una piattaforma di gestione degli annunci per grandi publisher che registrano un numero sostanziale di vendite dirette. Offre controlli più capillari e supporta molteplici reti pubblicitarie, tra cui AdSense, Ad Exchange, così come reti e piattaforme di scambio di terze parti.

Ad Manager è adatto a te se hai bisogno di:

• Un unico posto per monetizzare tutti i tipi di inventario (siti web, app per dispositivi mobili, video o giochi).
  • Gestire un notevole numero di entrate pubblicitarie che derivano da direct deal con gli acquirenti
  • Usare reti di terze parti per competere per l'inventario pubblicitario.
  • Report più complessi per avere informazioni dettagliate.

Se vuoi più automazione e soluzioni pubblicitarie facili da implementare, AdSense potrebbe essere più adatto alle tue esigenze. I publisher AdSense e Ad Manager hanno accesso agli stessi inserzionisti premium e acquirenti certificati. Puoi pubblicare annunci di alta qualità sia da AdSense sia da Ad Manager. Scopri di più sul confronto tra AdSense e Ad Manager.

Creare un account Google AdSense

Per iscriverti a Google Ad Manager devi avere un account Google AdSense valido. Se non ne hai già uno, crea un nuovo account AdSense.

L'account Google AdSense è necessario solamente per impostare l'account Google Ad Manager. Non è necessario che utilizzi attivamente Google AdSense.

Registrarsi su Ad Manager

Il tuo account Ad Manager è permanentemente collegato al tuo account Google AdSense. Se hai più di un account Google AdSense, assicurati di registrarti ad Ad Manager utilizzando quello giusto.

1. Visita la pagina admanager.google.com per creare un account.

2. Fai clic su Crea account, quindi scegli Per me o Per gestire la mia attività.

3. Segui le istruzioni per completare la registrazione.

Nota: per completare la creazione dell'account potresti dover parlare con un rappresentante di Google.

Dopo aver creato l'account, visita la pagina admanager.google.com per accedere. Se hai difficoltà ad accedere, puoi anche risolvere i problemi di accesso.

Impostazioni di fuso orario e valuta

Prima di eseguire qualsiasi operazione nel tuo nuovo account Ad Manager, assicurati che le impostazioni di rete siano corrette. Dopo aver creato il tuo primo ordine, il fuso orario della rete e la valuta diventano definitivi e non possono essere modificati.

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Amministrazione, poi su Impostazioni globali e infine su Impostazioni di rete.

3. Rivedi le impostazioni relative al fuso orario e alla valuta.

Queste impostazioni sono state configurate quando è stata creata la rete Ad Manager. Possono essere modificate fino alla creazione del primo ordine.

4. Se hai apportato modifiche, fai clic su Salva.

Passaggi successivi

La tua rete è attiva e funzionante. Ecco altri articoli per aiutarti a iniziare.

Per ulteriori informazioni, puoi consultare questo Centro assistenza. Puoi anche scoprire le opzioni di assistenza disponibili.