Cómo comenzar a publicar sus primeros anuncios

Regístrarse en Ad Manager

Ad Manager es compatible con una variedad de redes publicitarias, incluidas AdSense, Ad Exchange y otras redes de terceros. Ad Manager es ideal para los publicadores que tienen ventas directas significativas, ventas más grandes o equipos de operaciones de anuncios, y que requieren controles detallados sobre el inventario y la publicación.

Si desea una mayor automatización y soluciones publicitarias fáciles de implementar, es posible que AdSense sea más adecuado para usted. Los publicadores de AdSense y Ad Manager tienen acceso a los mismos compradores certificados y anunciantes premium. Puede publicar anuncios de alta calidad desde ambos productos.

Más información

Cree una cuenta de Google AdSense

Necesita una cuenta válida de Google AdSense para registrarse en Ad Manager. Si todavía no tiene una, créela.

Su cuenta de Google AdSense solo se necesita para configurar la cuenta de Ad Manager. No es necesario que use activamente Google AdSense.

Cómo registrarse en Ad Manager

Su cuenta de Ad Manager está vinculada permanentemente a su cuenta de Google AdSense. Si tiene más de una cuenta de Google AdSense, asegúrese de registrarse en Ad Manager con la correcta.

1. Visite admanager.google.com para registrarse y obtener una cuenta.
  2. Haga clic en Crear cuenta y, luego, elija Para mí o Para administrar mi negocio.
  3. Siga las instrucciones para completar el registro.

Después de crear la cuenta, visite admanager.google.com para acceder a ella. Si tiene algún inconveniente en ese proceso, también puede solucionar los problemas de acceso.

Configuración de zona horaria y moneda

Antes de comenzar a usar su nueva cuenta de Ad Manager, asegúrese de que la configuración de red sea correcta. Una vez que haya creado su primer pedido, la zona horaria y la moneda de la red se configurarán de forma permanente y no podrá modificarlas.

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administración y luego Configuración global y luego Configuración de red.
  3. Revise las configuraciones de zona horaria y moneda.

Estos ajustes se configuraron cuando se creó la red de Ad Manager. Se pueden cambiar hasta que cree su primer pedido.

4. Si realizó algún cambio, haga clic en Guardar.

Próximos pasos

Su red ya está en funcionamiento. Aquí encontrará más artículos que lo ayudarán a comenzar.

Para obtener más asistencia, puede realizar búsquedas en este Centro de ayuda. También puede explorar las opciones de asistencia disponibles para usted.